23 июн. 2021 г.

А что так мало взыскивает

Прокуратура калужской области подала в суд, на бывшего министра здравоохранения Цкаева о взыскании в бюджет Калужской области неосновательного обогащения в сумме 6 819 652 рубля. 
Как многие помнят Шапша всячески пытался прикрыть господина Цкаева, и даже прокомментировал данное премирование. Вот только документы подтверждают обратное: 

1. Цкаев нарушил сроки подачи документов для премирования. 

2. Премирование было необоснованно крупного размера - превышало в 170 раз размер средней премии главного врача учреждений здравоохранения. И это при том, что у учреждения имеется кредиторская задолженность в размере около 28 000 000₽. 

3. В больнице, где он являлся глав врачом, проверками Роспотребнадзора, МЧС и других гос органов были установлены неоднократные нарушения законодательства. Это вызывает вопросы ни только по поводу его премирования, но факта победы во Всероссийском конкурсе врачей в номинации «Лучший руководитель медецинской организации».

Также уже уволилось 3 заместителя, которые ранее с ним работали. Можем только поздравить Шапшу с новым скандалом с его участием. Удивительная наглость губернаторских  подхалимов которые готовы и дальше аплодировать такому бардаку.


 







Изучайте матчасть. Тут бы и построже можно.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Слабовато.Но хоть так сработала обл.прокуротура.

Анонимный комментирует...

еще проценты за пользование чужими деньгами в пользу тех, кто недополучил премии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...