14 июл. 2021 г.

Кампания по выборам в ГД 2021 в Калуге. Мой вызов


Взгляд на текущие события с площадки редакции и актива газеты «За правду и справедливость»Я не буду участвовать в этой компании в качестве кандидата, не сложилось. объясню чуть позже.
Главные действующие лица те же, хотят добиться того же и тем же. Так в общем и кратко. Интрига в том, в какой степени дадут слабину те в нашем далеко и успешно, по их мнению, продвинутом регионе, кто безраздельно определяет редакционную политику газет (МБУ, ГБУ) и программы местного телевидения. Главное то, что в их руках административный ресурс и возможности партии «Единая Россия». Называют они себя единой командой. Слабину дадут исключительно по указанию сверху, стараясь минимизировать ущерб своему монопольному местному властвованию.

Добавилась ещё одна интрига. Это то, на сколько серьёзно проявятся события аналогичные тем, что имели место в Белоруссии в 2020 году. Репетиция их в России уже состоялась в январе 2021 году. Докатилось и до Калуги. Возрос объективный запрос на стабильность, спокойную жизнь. Это будет использовано единой командой в сотрудничестве с другими партиями. Кто, как не единая команда успешно обеспечивают стабильность, особенно в макроэкономической области. Не важно, что сейчас эта стабильность похожа на застой. Ничего, что в том, как выполняются майские указы, нацпроекты, народосбережение, много схожего с тем, как руководством Украины выполняются Минские соглашения. Не смущает единую команду, подающая год от года, явка избирателей на участки для голосования. 
Для оживления избирательной кампании, привлечения к участию в выборах молодёжи, примите вызов, господин Геннадий Скляр, второй раз желающий быть избранным в ГД РФ. Присылайте своего модератора, или как его там, обсудим условия серии поединков с Вами в агитационной период. По форме, как в КВН, но только не для ржачки, а чтобы «дойти до самой сути в работе, в поисках пути…», как сказал поэт Б. Пастернак. 

Вы капитан команды, в молодости руководящий комсомольский работник, Вы быстро всё поймёте, соберёте и подготовите команду. В наших рядах капитаном может быть лауреат премии Ленинского Комсомола. Тема домашних заданий, тема встреч – страна, регион, гражданин, избиратель, депутат их влияние друг на друга. Конкретно Вы, Г. Скляр, в 2016 году на выборах в ГД РФ кандидатом позиционировали себя человеком В.В. Путина – нашего президента. Он лично ставил перед Вами задачи и Вы их успешно выполняли. Во многом, благодаря этому, Вас избрали тогда депутатом ГД РФ. Попробуем разобраться в сути Вашей депутатской деятельности. Оправдали ли Вы, как человек В.В.Путина, надежды избирателей. Поединки по конкретным делам и событиям нашей общественной калужской жизни с Вашим участием в них это покажут. Принимаете вызов?
Ну что, слабо!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Скляр- просто флюгер, ситуация с заводом смерти это ясно показала

Unknown комментирует...

Наверно я устал, от этого беспредела. Если бы мне предложили бы уехать в экономически развитую страну с помощью в обустройстве в этой стране, обучении языка и устройстве на работу я бы с удовольствием бы уехал. В отношении меня и даже моей семьи идёт плавная травля, иза меня потому-что я пишу во все инстанции с требованиями, жалобами, задаю не удобные вопросы и д.р., за мои желания изменить жизнь к лучшему сталкиваюсь с буленгом. Сейчас ребёнок пойдёт в первый класс, и уже столкнулся с неприязнью к своей семье, на стадии устройства ребёнка в школу. Сейчас проведи такое голосование или опрос в интернете, например: если вам предложат уехать в экономически развитую страну и окажут помощь в обустройстве - уверен что 80% людей возрастом до 40 лет, с радостью бы уехали. Мой дедушка воевал в ВОВ, но мне стыдно и обидно, что я Русский и что я родился в России, где я всегда нахожусь в психологическом стрессе и напряжении, глядя на экономику развитых стран мне обидно, что я родился в России, значит я не патриот или я просто устал и потерял чувства веры и оптимизма, извините меня за такой текст, я не знаю почему я так пишу!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...