1 июл. 2021 г.

Спецкор Яна Ефремова пишет:ГОРКОМОМ КПРФ КАЛУГИ РУКОВОДЯТ КЛЕВЕТНИКИ




Ответ на мой запрос в Городскую думу Калуги 
по факту существующей лишь формально газеты 'Коммунист Калуги" и действий депутата КПРФ
Костиной М.В., в которых усматриваются признаки двурушничества.

В газете "Коммунист Калуги", как следует из ответа Костиной М.В., публикуются самые актуальные и качественные статьи. Однако мне депутат Костина М.В. неоднократно говорила и писала, что нуждается в написании статей для данной газеты с моей стороны.

И да, как всегда, я отвечаю за свои публичные утверждения и имею доказательства своей правоты, в том числе и копии переписки депутатом Костиной М.В., в том числе и мое официальное уведомление горкома КПРФ, с заявлением о добровольном сложении с себя полномочий помощника депутата КПРФ Костиной М.В.
Фразу о том, что я была лишена статуса помощника депутата КПРФ в связи с утратой доверия, я расцениваю как посягательства на мою деловую репутацию и личное достоинство.

Все доказательства своей правоты Я предоставлю в суде при подаче искового заявления о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также при написании заявления в уполномоченные органы по факту клеветы со стороны депутата КПРФ Костиной М.В.

До встречи в суде, уважаемые коммунисты.

Ефремова (Шевченко)Яна Геннадьевна


1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Какой Тираж/счетчик посещаемости у Коммуниста Калуги ? лично я немного политикой интересуюсь, но про такое издание не слышал

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...