18 июл. 2021 г.

Посещение поселка Товарково

Сегодня мы раздавали газету на Туркестанской и Строителей. Ничего нового мы не увидели. Хотя вот между домами 7 и 9 по Туркестанской такая свалка.  Тут надо собственника, кто ремонтирует квартиру обязать навести порядок. Надо ещё заметить, проблема веток. В прошлый приезд у дома 3 была свалка. Потом ее убрали. А сегодня увидел опять кучу. Тут надо на областном уровне решить, кто платит за вывоз. 
Вот ещё одно отличие. Старые деревянные двери. в доме 3 по Туркестанской из 10 подъездов таких дверей 5.  Мне кажется есть уже нормы, объявившие такие двери вне закона.

Это вид на контейнерную площадку издалека, но тоже не смотрится.
А это микрорайон Молодежный. Застройщик несколько лет не убирает это сооружение. Попробую подтолкнуть нужных структур. Мешает детям это убожище.  Газет мы раскидали недостаточно, погодные условия были против нас, приедем ещё.
 
Квятковскому Р.О.
Главе администрации
Поселок Товарково
Уважаемый Роман Олегович!

В Редакцию газеты обратились жители домов 7 и 8 по Микрорайону Молодежный по вопросу металлического гаража в их дворе оставленным застройщиком. Вследствие чего детская площадка заужена, а люди, посещающие этот гараж мешают детям. Кроме того, возле него трава превышает все нормативы.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...