9 июл. 2021 г.

Они наплевали на мнение жителей

На обращение О.В.Макшан по вопросу продления троллейбусного маршрута до остановочного пункта в районе дома №16 по ул.Генерала Попова управление городского хозяйства города Калуги сообщает следующее.
Разворотное кольцо троллейбуса на ул.Генерала Попова и Сиреневый бульвар было спроектировано и построено в рамках реконструкции дороги на Правом берегу (ул.Фомушина - мкр.Кошелев), для выполнения разворота в сторону города в случае повреждения контактной сети или заторов на участке дороги от светофора ул.Фомушина в сторону мкр.Кошелев. Выезд троллейбуса с данного разворотного кольца в сторону мкр.Кошелев невозможен, так как потребует частичной реконструкции перекрестка и контактной сети на нем, т.е. заезд троллейбуса на остановочный пункт Генерала Попова дома №16 и продолжение движения по маршруту в сторону мкр.Кошелев невозможно, только разворот в сторону города.
В настоящее время данная сеть не используется, в связи с отсутствием питания на данном участке контактной сети и необходимости разворот троллейбусов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...