1 июл. 2021 г.

О порядке оплаты льгот


Мне 24 июня позвонила Журавлева Е.М. из Медных, что ей не несут компенсацию льгот за ХКХ. После моего обращения к главе администрации района ей принесли деньги. Принесли с упреком, чего мол жалуешься. Похожая ситуация в Калуге. Сергей Демин оборвал все телефоны в Соцзащите, они просто не отвечали. Я это связываю с уходом Зои Артамоновой. Демину пояснили, что это сбой программы. В Министерстве ему отвечали, что деньги ушли до 15 июня. Если им поверить, то выходит, что муниципалитеты закрывают свои дырки этими деньгами. Что делать в такой ситуации, просто поменять дату в постановлении. Вот это и прошу.
 Губернатору Калужской Области
В.В.Шапше

Запрос информации

Уважаемый Владислав Валерьевич!
Согласно постановления Правительства Калужской области от 04.08.2009 №310 « Об утверждении Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки граждан по оплате жилого помещения и коммунальных услуг», компенсация расходов осуществляется ежемесячно в срок до последнего числа каждого месяца после получения уполномоченными органами сведений о расходах семьи получателя мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг от организаций, оказывающих жилищно-коммунальные услуги. 


Прошу поделиться информацией логикой данной нормы. Ведь за коммуналку надо платить не позднее 25 числа. А льготы компенсируются за 2 месяца ранее. Почему нельзя эти деньги перечислить так, что бы ими можно было оплатить коммуналку.

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Отмажется этот Шапша.Чехарда с компенсациями идет уже два месяца.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...