31 июл. 2021 г.

Лукавство от Городской Управы

Сообщаю, что Ваши обращения по вопросу согласования размещения контейнерных площадок на ул. Тульской д. 14 г.Калуге, рассмотрено сотрудниками Госавтоинспекции г. Калуги в части касающейся, с выездом на место.
В соответствии с Федеральными законами от 10.12.1995 г № 196-ФЗ РФ "О безопасности дорожного движения» и от 06.10.2003 г №131-ФЗ РФ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» мероприятия по осуществлению дорожной деятельности в границах городского округа г. Калуга, осуществляются органом местного самоуправления.
Размещение мусорной контейнерной площадки на ул. Тульской д. 14 г.Калуги с Госавтоинспекцией г. Калуги не согласовывалось.
Вопросы размещения контейнерных площадок для мусорных контейнеров входит в компетенцию Городской Управы г. Калуги.
В соответствии с пунктом 4 статьи 5 Федерального закона от 02.05.2006 .М259-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы имеет право обжаловать принятое по обращению решение или действие (бездействие) в связи с рассмотрением обращения в административном и (или) судебном порядке, в соответствии с законодательством Российской Федерации. Начальник В.А. Мартынов.

Машины КРЭО перекрывают полосу полностью. Проехать невозможно. 

Статья 3. Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" от 10.12.1995 N 196-ФЗ (последняя редакция)
Основные принципы обеспечения безопасности дорожного движения
Основными принципами обеспечения безопасности дорожного движения являются:
приоритет жизни и здоровья граждан, участвующих в дорожном движении, над экономическими результатами хозяйственной деятельности; Выходит опять бизнес ставит подножку.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...