15 июл. 2021 г.

Исповедь депутата деревни Ястребовка Надежды

Легко ли быть независимым от правящей партии депутатом, рассказывает Надежда Бочковская. Слушая ее понимаешь, насколько много есть жадных людей. Но таких, как Надежда, все равно больше.

4 комментария:

Unknown комментирует...

Надежда, так где же эта сетка, натянутая вокруг футбольной площадки, поставленной в нарушение санитарных норм вплотную к забору жилого дома, и обещанная главой поселения еще год назат? уже заканчивается второе лето безумных футбольных игр, а Вы не смогли решить вопрос даже с отключением круглосуточного освещения этого объекта, не то, что с сеткой. Или это так дорого стоит, что в местном бюджете нет денег? и может быть Вы все-таки окосите метровый бурьян на этой площадке? и уберете на соседнем свалку из сухих веток и пней? У нас, если Вы заметили, деревянные дома вокруг стоят - вспыхнет при такой температуре вмиг, а у Вас даже гидранты пожарные не работают. Сколько еще ждать Вашу сетку лет, сколько лет ждать, когда Вы наконец окосите деревню и свалки уберете?

Unknown комментирует...

Какая-то односторонняя и сомнительная у Вас получается и правда и справедливость.Займитесь уже непосредственными своими обязанностями. А то из Вас каждое действие выбивается путем обращений жителей в МЧС, прокуратуру и суды.

Unknown комментирует...

Зимой деревни в снегу утопали- не чистилось ничего, летом все бурьяном заросло, и свалками. Качели на детской площадке все облезли- не крашены, не смазаны, того и гляди упадут и дойдет до травм. В Андреевском детская площадка в ужасном травмоопасном состоянии, рядом с полузавалившимся зданием, ничем не огороженным и не отключенным от электричества.Это Ваша забота о детях? Зато мы находим время ролики снимать и на жизнь свою депутатскую жаловаться.

Unknown комментирует...

И еще мне крайне непонятно, почему Вы как депутаты не обеспокоились вопросом о том, что у Вас детская библиотека размещена в здании, где стена треснула и фундамента нет. А вот вопрос реконструкции этой библиотеки такой шквал негатива на этом сайте поднял????

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...