26 июл. 2021 г.

С историей надо относится бережней

В Калуге самые убитые дороги в ЦФО. Но Городской голова решил ещё потратить на украшательство 2,5 миллиона рублей. И на что он посягает, на нашу историю. Дмитрий Александрович, тебя на свете небыло, когда появился этот монумент и не тебе его уродовать.Я обращаюсь к элите города Калуги, давайте противостоять этому.

Городскому голове
Города Калуги
Д.А. Денисову.
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович!
В интернете появилась информация, что вы собираетесь изменить исторический облик площади Победы и что уже выделено более 2 миллионов рублей на это. Эти деньги пойдут на устройство архитектурно-художественной подсветки с автоматизированной системой управления и мониторинга. 
Прошу поделиться информацией, кто принял решение об изменении облика памятника архитектуры, были ли публичные слушания по проекту и есть ли согласование с ВОПИК.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

С момента начала строительства никому кроме Артамонова не нужных обходов калужские дороги стали власти не нужны, у нее появилась идея фикс, подкрепленная мегабюджетом, который так удобно пилить, мамон только на северном украл 500 000р, на ремонте дорог в городе разве столько срубишь? Люди, подумайте, прежде чем голосовать на выборах за банду едросни и ручных их справоросов.

Анонимный комментирует...

500 млн руб

Анонимный комментирует...

Памятник поливает снизу обновленный фонтанчик, грибок мокрый бетон быстро доест, видимо, момент обрушения денисовские люди хотят подсветить, чтобы снять на видео и отправить своим нацистским кураторам

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...