28 июл. 2021 г.

Придумки Министра, усовершенствованный тип дорожного покрытия

Наш Министр дорожного хозяйства придумал новое покрытие. В чем оно состоит, так это грунтовую дорогу местами подсыпают щебнем, иногда грейдируют, и все.  Проехать по этой дороге соединяющий два райцентра на легковушке невозможно. 
На Ваш запрос в адрес Губернатора Калужской области по вопросу состояния автомобильной дороги г. Мосальск - г. Мещовск в Мосальском районе сообщаем следующее.
Автомобильная дорога А-130 "Москва-Малоярославец-Рославль"-МосальскМещовск, проходящая по территории Мещовского и Мосальского районов, относится к дорогам регионального значения Калужской области и имеет усовершенствованный и переходный тип покрытия.
Ранее на данной автомобильной дороге в Мещовском и Мосальском районах выполнены работы по ремонту участков с усовершенствованным типом покрытия (асфальтобетон).
В соответствии с техническим паспортом на данную автодорогу участок с км 30+130 по км 37+800 имеет переходный тип покрытия (щебень) и поддерживается в безопасном для движения автомобильного транспорта состоянии за счет проведения комплекса мероприятий по содержанию.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...