15 июл. 2021 г.

Какова у Калуги перспектива

Мы свидетели многих дубовых проектов без просчета будущих реалий. Вот вы помните в Турынино ремонтировали улицу, и транспорт вставал напрочь. Там до сих пор нет альтернативного пути, хотя их, этих путей, при желании можно сделать много. На Правобережье настроили коробок, но нет инфраструктуры. Получается спальный район, без школ, детских садов, магазинов и так далее. 
На сегодня выезд из Калуги через Силикатный становится проблемой. Северный обход скорее добавит потоки на Силикатном, так как многие будут сокращать путь сворачивая с обхода в Каменке. Начали строить новый микрорайон "Белые Росы". Стоят интересно, передвигая гору грунта. Года через 3-5 здесь появятся жители. Много жителей. Они приедут на авто, а как выехать из этого микрорайона, вопрос. А что думает Управа по этому поводу.

Городскому голове
Города Калуги
Д.А. Денисову.
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович!
В Калуге на Силикатном строится новый микрорайон «Белые россы». Уже сегодня на Силикатном пробки. При заселении. Микрорайона транспортный поток увеличится. 
Прошу поделиться информацией, как планируется убирать пробки и направлять транспортные потоки при этой ситуации.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Обход вокруг Силикатного давно нужен, Гурьянова в час пик в пробках стоит, но не за 15 км от него и за 15 млрд с уничтожением бора

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...