7 июл. 2021 г.

Доверь ему богу молится, так он лоб расшибет


И.О. директора Муниципального предприятия города Обнинска Калужской области ”Коммунальное хозяйство” ДВ. Фёдорову от Живых Михаила Александровича
Заявление 
Уважаемый Дмитрий Владимирович!
З июля 2021 на пересечении улиц Железнодорожной и Лесной города Обнинска при покосе травы был причинен материальный ущерб, а именно от работающей газонокосилки вылетел камень и разбил стекло задней правой двери автомобиля HONDA CRV.

Прошу Вас сообщить:
1. Когда и каким решением Вами был получен муниципальный заказ на проведение данных работ.
2 Кому и на каких условиях было делегировано выполнение данных работ. И если был заключен договор с третьим лицом, то какой подрядчик проводил покос травы на ул. Железнодорожной 03.07.2021, и по какому адресу он предоставляет публичные услуги?
3. Почему для выполнения работ по покосу травы были привлечены работники без составления трудовых договоров.
4. Кто из Ваших должностных лиц принимал решение о выборе поставщика услуг по покосу травы на ул Железнодорожной.
5. Оговаривались ли при заключении договора условия о соблюдении безопасности проведения работ по покосу травы,
6. Как у Вас организован вопрос компенсации материального ущерба причиненного горожанам в результате недобросовестного оказания услуг.
7. Будет ли указан в Акте выполненных работ инцидент о причинении подрядчиком материального ущерба третьим лицам и как эта информация повлияет на оплату работ недобросовестного подрядчика.
8. Какие ещё работы будут проводиться в городе Обнинске этим недобросовестным подрядчиком и как Вы собираетесь информировать жителей Обнинска о графике и месте работ данного подрядчика и возможности причинения им вреда здоровью или материального ущерба горожанам.

2 комментария:

Dimekaa Batneoff комментирует...

Ответчику также надо предоставить информацию от заявителю почему автомобиль находился на открытой местности, а не в гараже и мог ли заявитель своими пассивными действиями способствовать повреждению стекла...

Dimekaa Batneoff комментирует...

Если заявитель знал, что будет покос триммером, почему он не выразил желание чтоб работа производилась косой...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...