13 июл. 2021 г.

Русские долго запрягают, но потом....



Уважаемый Вячеслав Александрович!
В соответствии со статьей Закона Калужской области от 23.03.2020 N2574-03 регулировании отдельных правоотношений в сфере предотвращения распространения сорного растения борщевик Сосновского на территории Калужской области» учитывая высокую токсичность и опасность сорного растения борщевик Сосновского, органы государственной власти Калужской области, органы местного самоуправления муниципальных образований Калужской области в соответствии с законодательством принимают меры по предотвращению распространения сорного растения борщевик Сосновского на территории Калужской области (а не только о населенных пунктах Калужской области).
В соответствии со статьей 2 указанного выше закона государственная поддержка по охране земель, на территории Калужской области, может предоставляться гражданам и юридическим лицам в соответствии с законодательством в виде: предоставления налоговых льгот в порядке, предусмотренном законодательством; предоставления субсидий на осуществление мероприятий в сфере предотвращения распространения сорного растения борщевик Сосновского на территории Калужской области; применения иных мер экономического стимулирования. Органы государственной власти Калужской области могут в соответствии с их компетенцией разрабатывать и реализовывать государственные и ведомственные программы в сфере предотвращения распространения сорного растения борщевик Сосновского на территории Калужской области.
В настоящее время по информации органов исполнительной власти Калужской области осуществляется сбор информации по муниципальным образованиям Калужской области (в части очагов распространения сорного растения и необходимых средств для борьбы с ними) для разработки государственной программы Калужской области в сфере борьбы с сорными растениями.

Председатель комитета  Е.Г. Лошакова

Конечно это здорово, что хоть начали собирать информацию, глядишь понимание произойдет. А там и белые мухи полетят и вопрос на время отпадет. Время лечит, там глядишь и срок полномочий подойдёт к концу и пусть другие голову ломают.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...