20 авг. 2021 г.

Почему нельзя купаться в Угре под Юхновом


Довожу до Вашего сведения, что Ваше обращение по вопросу загрязнения р.Угра в районе места отдыха населения г.Юхнов, рассмотрено в территориальном отделе Роспотребнадзора.
По вопросу, изложенному в обращении, могу пояснить следующее.
Территориальный отдел Роспотребнадзора уполномочен на проведение мониторинга за водой открытых водоемов в летний период в местах массового отдыха населения.
Места отбора проб согласованы с Управлением Роспотребнадзора по Калужской области. Результаты мониторинга доводятся до глав администраций муниципальных образований, на территории которых проводится мониторинг, и размещаются на сайте Управления Роспотребнадзора по Калужской области (40 .rospotrebnadzor.ru).
Администрация муниципальных образований, в случае неудовлетворительных результатов мониторинга, должна оповестить население, установив предупреждающие знаки об опасности купания в данных водоемах. Давать оценку о состоянии водоемов не входит в компетенцию Роспотребнадзора.
Начальник отдела Чудомех С,Н.

Вы что нибудь поняли, почему нельзя купаться. Нет? Вот и я тоже. И вся это служба темнит напропалую. И от этого ко всему что они говорят доверия нет.
Светлана Николаевна одумайся, повернись к народу!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...