17 авг. 2021 г.

Как в Калужской области измываются над психами


Министерство здравоохранения Калужской области, рассмотрев Ваше обращение, направленное в Администрацию Президента РФ, по вопросу водоснабжения Ахлебининского отделения ГБУЗ КО «Калужская областная психиатрическая больница имени А.Е.Лифшица", сообщает следующее.
Между ГБУЗ КО "Калужская областная психиатрическая больница имени А.Е.Лифшица" и ГП КО «Калугаоблводоканал" заключен договор 53 от 12.02.2021 на оказание услуг по холодному водоснабжению, в соответствии с которым ГП КО «Калугаоблводоканал" обязано обеспечить достаточный, гарантированный уровень давления холодной воды в системе водоснабжения.

Однако в настоящее время периодически указанное обязательство нарушается, уровень давления не позволяет иметь достаточный напор холодной воды.

В целях исправления сложившейся ситуации медицинской организацией осуществляется соответствующая работа в отношении ГП КО "Калугаоблводоканал" в рамках законодательства РФ. Дополнительно администрацией ГБУЗ КО "Калужская областная психиатрическая больница имени А.Е.Лифшица" при возникновении проблем с водоснабжением принимаются все возможные меры по формированию запаса воды на нужды Ахлебининского отделения больницы. В настоящее время во все отделения на территории Ахлебининского отделения больницы закуплены и установлены емкости для формирования запаса холодной воды.

Зам Министра Дмитриев.

Буду повторно писать Президенту

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...