25 авг. 2021 г.

Приобское управление Ростехнадзор заявляет

ООО «Первый завод» имеет лицензию на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов 1, II и III классов опасности от 30 августа 2017 г. №ВХ-09-007649, указанная лицензия выдана в соответствии с законодательством РФ.
До выдачи лицензии ООО "Первый завод" не эксплуатировал опасные производственные объекты.
До ООО «Первый завод» опасные производственные объекты были зарегистрированы в ОАО «Первый завод», который эксплуатировал опасные производственные объекты на основании лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов № ВП-09-000749 (ЖКНХ)от 14.10.2010 г. ООО «Первый завод» эксплуатирует опасные производственные объекты III класса опасности в соответствии с классификацией, установленной Федеральным законом от 21.07.1997 г. "О промышленной безопасности опасных производственных объектов".
В настоящее время ООО «Первый завод» проводит реконструкцию объектов. В соответствии с градостроительным законодательством надзор за объектами реконструкции III класса опасности и вводом их в эксплуатацию осуществляет уполномоченный орган субъекта Российской Федерации.

Зам Руководителя А.В. Бирюков

А так ли это все на самом деле?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...