7 авг. 2021 г.

А как у них все заморочено

Есть проблема. В Ферзиково, а думаю это везде, вместо строительства септика, сливают канилизацию под уклон, куда течет. Вот по этому случаю мы написали письмо в Природоохранную прокуратуру, Росприроднадзор, в Министерство природных ресурсов и экологии. Письма разослали в июне. И вот наконец свершилось, на все обращения дает ответ Министр В И Жипа. Но как то робко. Смотрите:


Министерство природных ресурсов и экологии Калужской области (далее — министерство) рассмотрев с выездом на место Ваши обращения по вопросу сброса неочищенных сточных вод от здания пенсионного фонда, бани и дома 19а по ул. Парковой в Казённый пруд поселка Ферзиково Ферзиковского района Калужской области, поступившие из прокуратуры Ферзиковского района и межрегионального управления Росприроднадзора по г. Москве и Калужской области сообщает следующее.
В ходе выездного мероприятия организованного сотрудниками министерства в начале августа 2021 года обследован водный объект — Казённый пруд (далее — водный объект), также осмотрена часть территории поселка Ферзиково в районе зданий бани, пенсионного фонда и дома 19a по ул. Парковой. На момент проведения выездного мероприятия сброса неочищенных сточных вод от вышеуказанных зданий в водный объект не выявлено.

Дополнительно сообщаем, что в настоящее время министерство направило в администрацию МР «Ферзиковский район» запрос информации об эксплуатирующей организации, осуществляющей водоотведение зданий бани и пенсионного фонда. После получения информации, в адрес эксплуатирующей организации будет направлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Также министерством направлено разъяснительное письмо собственнику домовладения 19а по ул. Парковой поселка Ферзиково.
Министр 
В И Жипа

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

А почему мы таким чиновникам платим зарплату, если они постоянно включают дурака?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...