13 авг. 2021 г.

Не пчелиная семья и даже не муравьиная, а скорее плесень

 А ещё более похоже на паразитов, которые пока не отравят свою среду, не успокоятся, хотя в конечном итоге погибнут и сами. Так начиная с 90 годов прошлого столетия наше сообщество «гуманистов», войдя в систему рыночных отношений, которые не оставляют людям шанса, потому что полностью изменили внутренний психологический контур социально адаптивного человека, превратив его во врага своей окружающей среды, ежедневно и ежечасно уничтожающего свой дом, свою пищу, свой воздух, воду, жизненное пространство.


Люди привыкли к автомобилям, полюбили химическую еду, потому что она сладкая и вкусная, намного вкуснее натуральной природной пищи. Мы с утра и до вечера травим себя алкоголем, наркотой и антибиотиками. Мы сливаем тысячи тонн химических удобрений, моющих средств масел, бензина и ядов в реки, озера и моря и океаны. Мы даже не замечаем, что мы творим. Своими собственными руками и совершенно безмозглыми действиями. Все, что мы натворили за последние двести лет, не поддается ни подсчету, ни индульгенциям. Мы даже не осознаем, что происходит по причине нашего безумного творчества. И все эти шизоидные действия называются прогрессом.

Несколько примеров: совершенно нелогичные и тупорылые войны, какими бы святыми лозунгами и эпитетами они не прикрывались. Правых и виноватых в любых военных конфликтах нет. Есть тотальная шизоидность и эгоизм под маской патриотизма. По критериям психиатров 70-х годов прошлого века на сегодняшний день 82 % народонаселение многих европейских государств, страдает психическими патологиями, и 13 % уже готовы покончить жизнь самоубийством. И Россия – не исключение, но к счастью не возглавляет готовность мирового сообщества к самоликвидации. Но если вы, друзья мои, обратитесь к святому писанию, то наверняка припомните и Содом с Гоморрой, и Ноя с потопом. Это Господь Бог через природу воспитывал человечество. 

Но возвращаясь к своей исторической Доминанте, свободной Воле, человечество постоянно теряло разум и возможность критически осмысливать свое положение в этом беспокойном мире. Чтобы ученые не производили с благими помыслами и надеждами осчастливить Мир, заканчивалось катастрофами и катаклизмами. Никто не прислушивается к мыслям относительно Просветленных умов. Мы медленно и верно катимся к своему массовому уходу из этого по своему доброго и красивого из миров. Что после нас останется одному Господу Богу известно. Про дьявола я молчу, Он в нашем сознании. Дьявол, Сатана – это Я, это – мы, это люди в своем Эго! И Господу трудно бороться с нами, потому что Он дал человеку волю и сознание.

Чума, Холера, Оспа и другие чудесные болезни – это рук человеческих создания. Теперь вот так называемый, Кавид-19, кому это нужно? Хочется признать ошибочность прививок. Это же рыночная экономика. После первых двух – трех вакцинация, которые окончательно убьют возможность Вашего организма бороться самому с Гриппом, придут гораздо более мощные внутренние Вирусы м Паразиты, с которыми Вашими антибиотиками бороться будет уже невозможно. Да и никто, из власть имущих, Вам не подарит бесплатно следующие более мощные вакцины. Вас разденут до нитки, унизят, опустят, оскорбят и бросят умирать в нищете и голоде. 

Даже такое безобидное, как казалось растение Борщевик Сосновского, тоже распространение по стране – дело рук человеческих. Еще в 1944 году активно культивировался как силосный корм для скота. Чем кончилось – уже известно. Треть пахотных площадей, уже тридцать лет, не используемых в сельском хозяйстве, заросла бурьяном, березняком и Борщевиком Сосновского.
Сегодня в кабинетах ученых всего мира происходит то же, что и всегда. Сначала – огонь, затем – порох, далее атомная энергия и ядовитые химикаты и биологические болезни для людей и животных. И это стало нормой! Где мы? Кто – мы? и любим ли мы своих детей и внуков или погрязли в добыче денег всех мастей? Если не Зеленые, то кто?    

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

скотство сильных мира сего может быть остановлено только достаточно массовым вымиранием их подданных, в результате которого у сильных должны начаться серьезные проблемы

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...