28 авг. 2021 г.

Такое может быть только в Калужской области продвинутом регионе

Министру просвещения РФ
Кравцову Сергею Сергеевичу
жителей Жуковского района Калужской области

Обращение 
Мы, Жители Жуковского района Калужской области ( мамы, бабушки, прабабушки) возмущены кадровыми назначениями в школе района - Жуковская средняя общеобразовательная школа №1
Мы всегда считали, что директором школы должен быть профессионал, уважаемый всеми в районе педагог с незапятнанной репутацией, однако мы видим совсем другое.

Директором Жуковской средней школы №1 им. С.Ф. Романова назначили учителя начальных классов Аллабергенову Н.М. Она закончила педагогический колледж и заочно Российский государственный социальный университет (ныне закрытый) по направлению “Социальная работа“. Каким образом на должность директора средней школы назначили социального работника не понятно. Власти, почему-то, образование данного педагога не смутило.
Помимо этого Аллабергенова Н.М. долгое время работала в районе тамадой (вся общественность об этом знает) и в работе использовала фривольные конкурсы. Конечно, в этом нет нарушения закона, если за все время работы были оформлены соответствующие документы, но на репутации такая подработка сказывается Как дети и их родители будут относится к словам такого директора?
Но самое серьезное недовольство общественности вызывает тот факт, что Аллабергенова торговала в школе сомнительным алкоголем, о чем свидетельствует выписка из протокола заседания профкома школы. Как к такому директору будут относится коллеги, хорошо осведомленные об этом факте? По закону рядом со школой недопустима продажа алкоголя и табака, а здесь учитель в стенах школы продавала алкоголь.
И в конечном итоге данное назначение, с нашей точки зрения, негативно отразится на наших детях и правнуках.
Мы обращались в отдел образования Жуковского района, в Министерство образования Калужской области, наш представитель общался еще в мае 2021 г с заместителем министра образования, со  специалистом этого министерства, которые проигнорировали наши обращения, Аллабергенова НАМ. продолжает занимать должность директора. Общество в шоковом состоянии! Что, власти района будут назначать на должность директора уборщицу, дворника?!!!
Просим Вашего вмешательства в назначение директором школы образованного и уважаемого педагога.
Приложение : Выписка протокола заседания профкома от 12.10.2016

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Оборотистая дама. Нынешней власти нужны такие.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...