7 сент. 2021 г.

Как выкручивается Управа, как уж на сковороде

Я уже писал, о бездумных тратах Городской Управы при ограниченном бюджете. Какому то бугру взбрендило оставить след на теле города. Возможно этот чел водит ребенка в рядом стоящий садик. И ему фиолетово, что в казне денег на это. нет. Я хочу и все. Вот и смотрите, как выкручивается Управа

Ваше обращение по вопросу организации дорожных работ на перекрестке ул. Глаголева — ул. Переходная повторно рассмотрено управлением городского хозяйства города Калуги, сообщаем следующее.
В рамках мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движение в городе Калуга, в текущем году проводятся работы по обустройству подходов к пешеходным переходам.
Заказчиком на проведение данных работ является МК'У «Служба единого заказа городского хозяйства» города Калуги. Мунщипальный контракт, в соответствии с требованиями Федерального Закона от 05 апреля 2013 года N2 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», на выполнение работ по обустройству подходов к 9 пешеходным переходам, в т.ч. на перекрестке ул. Глаголева — ул. Переходная, заключен с ИП Гафизов Радик Сафикович на общую сумму 4 156 310,40 рублей.

В 2019 году проводился текущий ремонт автомобильной дороги по ул. Глаголева в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» и работы по ремонту тротуаров и обустройство подходов к пешеходному переходу не предусматривались.

В связи с неоднократными обращениями граждан в управление городского хозяйства города Калуги по вопросу организации пешеходного перехода на перекрестке ул, Глаголева ул. Переходная, изучив дорожно-транспортною обстановку и установив, что на пересечении ул. Переходной с ул. Глаголева сформировались регулярные пешеходные потоки в связи с наличием таких мест притяжения как: магазин «Пятерочка», СОШ № 11, детский сад № 21 для обеспечения безопасности дорожного движение определена необходимость в обустройстве пешеходного перехода.
Также сообщаем, что работы по обустройству подходов к пешеходному переходу на перекрестке ул. Глаголева — ул. Переходная, производятся на основании схемы организации дорожного движения с учетом параметров, определенных действующим законодательством.

Заместитель начальника управления городского хозяйства города Калуги И.М.Бугаенко

Что тут сказать, врет все Игорь Михайлович.  Именно при реализации БКАД была уложена плитка в этом месте. Да и сумма явно завышена. Что делать, гнать надо таких горе руководителей.  Будем искать варианты

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...