3 сент. 2021 г.

Чудо в Ферзиковском районе

Водители знают, что дорожный знак должен висеть на высоте не ниже 2 метров. Вот по дороге из Андреевского в сторону Ястребовки установили знак- выезд на главную дорогу. Установили так, что из-за кустов его видно только вблизи. Но ГОСТ установил норму не менее 100 метров. На мое обращение я получил интересный, с точки зрения наличия интеллекта, ответ. Вот читайте:

На Ваше обращение, по вопросу видимости дорожного знака на автомобильной дороге «Ястребовка-Андреевское» - Песочня администрация муниципального района «Ферзиковский район» (далее — администрация МР «Ферзиковский район») сообщает следующее.
По информации администрации (исполнительно-распорядительного органа) сельского поселения «Деревня Ястребовка» видимость дорожного знака, установленного на автомобильной дороге «Ястребовка-Андреевское» - Песочня обеспечена путем окашивания травы на обочине дороги.
Заместитель Главы администрации
МР «Ферзиковский район» Р.И. Валуев

Вот за кого нас Рома Валуев держит. Неужели трава выросла высотой более 2 метров. Глядя на эту администрацию, приходят мысли, что это сборище людей с сильно пониженным интеллектом.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...