6 сент. 2021 г.

Домик, который построил Джек или Альбертович


На Ваше обращение о предоставлении информации: кто был застройщиком дома, расположенного по адресу: п. Ферзиково, ул. Красноцветова, д. 48; кто согласовал проект строительства; почему канализация сливается в овраг и от этого вокруг дома стоит запах нечистот; кто от администрации подписал акт приемки дома сообщаю следующее.
Администрация (исполнительно-распорядительный орган) Муниципального района «Ферзиковский район» (далее — Администрация) не являлась заказчиком строительства указанного дома.

Застройщиком указанного дома являлось Общество с ограниченной ответственностью «Инвест-Строй 2000».
Строительство дома, в том числе и оборудование дома инженерными сетями (канализацией) должно было быть осуществлено в соответствии с проектом, прошедшим государственную экспертизу.
Законодательство о градостроительной деятельности не предусматривает предоставление застройщиком в орган местного самоуправления исполнительной документации. Согласно Требованиям к составу и порядку ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и требованиям, предъявляемым к актам освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения (РД-11-02-2006), утвержденным Приказом Ростехнадзора от 26.12.2006 №1128, исполнительная документация подлежит постоянному хранению у застройщика.
Дополнительно сообщаю, что работы в соответствии с договором, заключенным между МУП «Управляющая организация» сельского поселения «Поселок Ферзиково» и подрядчиком по устройству дренажа, ремонту канализационной систему и септика указанного дома завершены.

По доверенности N2281-PB/03-21 от 18.03.2021 
Заместитель Главы администрации муниципального района

«Ферзиковский район»Р. И. Валуев

Что сказать, опять тупит Рома. Вопрос конкретный, кто заказчик этого дома. Расшифрую: кто принял эту работу и оплатил ее. Если Рома тупит, то обращаюсь с этим же вопросом к Главе МО МР "Ферзиковский район" Терехову Сергею Васильевичу, он работодатель у этой г. компании.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...