2 сент. 2021 г.

Что почем и где


На Ваше обращение по вопросам расположения дорожного знака 2. «Главная дорога» на автомобильной дороге общего пользования регионального значения Калужской области Бабынино-Воротынск-поворот Росва и скопления воды в районе д. -М2 13 по ул. Придорожная в пос. Воротынск Бабынинского района Калужской области, сообщаем следующее.
С выездом на место 01.09.2021 представителями министерства дорожного хозяйства Калужской области, ГКУ Калужской области «Калугадорзаказчик», администрации городского поселения «Поселок Воротынск» установлено, что дорожный знак 2. I «Главная дорога» расположен в полосе отвода на расстоянии соответствующем ГОСТ 52289-2019, при этом он фактически находится на расстоянии 15 м. от кромки дорожного полотна, что может создавать определенные неудобства для участников дорожного движения (при остановке грузовых автотранспортных средств ограничивается видимость дорожного знака) в связи, с чем принято решение о его переносе в непосредственную близость к проезжей части автомобильной дороги в срок до 15.09.2021.
Также установлено, что в полосе отвода указанной автомобильной дороги (в районе магазина («Пятерочка») имеется застой воды. С целью устранения данного дефекта принято решение, что в текущем году администрацией городского поселения «Поселок Воротынск» будет произведено обустройство тротуара от д. N2 19 до д. .М2 13 по ул. Придорожная.
ГКУ Калужской области «Калугадорзаказчик» будут организованы работы по отведению воды с указанной территории.
Заместитель министра С.В. Ицыкович

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...