9 сент. 2021 г.

Лично мне это не нравится, а ВАМ

Слава, попробуй заглянуть на конструкцию со стороны автодороги, когда едишь из Аненки. Потратили 68 млн. руб. на реконструкцию лестнтцы, а из далека смотрится не понятное место. Уверен, если бы лестницу сделали ажурной по середине склона то, смотрелась место привлекательно. На склоне много дренажных колодцев, когда вариант с портальной стенкой, которая будет внизу ловить по дренажу воду и через трубу в подпорной стенке люди будут пить чистую источниковую воду. Думаю вся стоимость работ после оползня обойдется городу 1млрд.руб., когда вся работа такого завершения обошлась бы городу в районе 150 млн.руб. На остальные деньги можно бы полностью завершить программу по реализации сноса  аварийных домов. А что Денисов говорит о какой то сложности объекта, то ему строители лапшу вешают. Когда убрали оползневой грунт до отметки -50м., то на вертикальной стенке обрыва не было видно ни старых труб, ни какой воды.это подтверждается, что внизу в локальных ямах вода отсутствовала.
Владимир Герасенков.
2-я очередь музея Циолковского стали убирать с нагорной стороны лестницы деревья.

Нонсенс! Стал разрываться керамический гранит парапета лестнтцы, а внизу в районе ступени продолжается нижняя боковая стена лестницы уходить от ступени. Заделать шов бесполезно. Стена будет продолжать сползать вниз...




2 комментария:

Анонимный комментирует...

Вороватые чиновники вместе с долбо.бами-строителями участвуют в банальном масштабном распиле денег налогоплательщиков. Всю эту команду развесить бы на опорах освещения в назидание другим таким же.

tral комментирует...

Всех не перевешаешь.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...