3 сент. 2021 г.

О канализации в Мятлево

Точнее о действиях главы администрации поселка по канализации на улице Кирова. Вот что писало об этом Михайлюкова Наталья Николаевна
По вашему поручению в 2018 году депутат Парсенков М.И., имеющий в собственности экскаватор, выкопал две канавы от дома №1 по ул. Кирова к дренажной канаве, которая находится на земельном участке (кад.№ 40:08:160502:15), принадлежащим мне на праву собственности и огорожен забором, за которым периодически, а конкретно, два раза в месяц, осуществляется сток канализационных отходов из домов №1 и №3, тем самым нарушив мои права. Таким образом, мне доставили неудобства в плане чистки моей дренажной канавы, которая в настоящее время загрязнена бытовыми отходами данных домов. Едкий запах канализации нарушает требования санитарно-эпидемиологических норм. Дренажная канава стала канализационной. Мои обращения в устной, а также в письменной форме  администрацией и депутатом Парсенковым М.И. полностью проигнорированы. Занимаемая вами должность обязана соответствовать вашим действиям во благо населения, а не во вред. Исходя из вышеизложенного
Прошу
В кротчайшие сроки обязать жителей данных домов не откачивать канализационные стоки в дренажную канаву, засыпать канаву, выкопанную по указанному адресу, очистить и привести в порядок затопленную фекалиями мою дренажную канаву своими силами и за свой счёт. В случае неустранения данной проблемы буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции и в СМИ. 
Фото стоков канализационных отходов и канав отправила по электронной почте аdmmyatlevo@yandex.ru «Проблема»

А после моей поездки в Мятлево я написал несколько писем. Вот ряд ответов.
Эти два подписаны Сурковым

Водоканал все свалил на органы местного самоуправления. Это они так эксплуатируют. Деньги берут за водоотведение не делая этого отведения.

Прокуратура взяла широко, захватисто. Посмотрим что будет в итоге.
6 сентября поеду в Мятлево смотреть, что сделано по этим домам. Я хорошо понимаю, что со времен советской власти все постепенно ветшало. Денег правящая партия в обновление не вкладывала. И вот итог, говно растекается по поселку.

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...