15 окт. 2021 г.

И в театр не ходи.

Эти фотографии позавчера я направил в Министерство природных ресурсов и экологии. Обычно реакции не дождешься. Но в этот раз все было иначе. Срочно прекратили работу. Видно, единая команда. Экскаваторы стали черпать воду и на второй прицепили магнитную шайбу, все это что бы показать видимость работы. Интересно - Жипа и правоохранительные органы тоже добросовестно заблуждаются и ничего не видят или злостно соучаствуют в беззаконии? Посмотрим, что на этот раз придумают. На первое письмо просто отмахнулись.
Об этом судачат все жители района, удивляясь циничности и наглости районного начальства. Сегодня мы много поговорили с населением поселка. Народ возмущен положением дел. А главное - своей ложью, аферами, коррупцией, которые воочию ежедневно наблюдают жители района, дискредитируют областную власть, Единую Россию и слова Президента о недопустимости разложения и вседозволенности чиновников… Тут вам налицо.

Видишь - копают прямо из склона, потом дробят (шумят на всю округу), моют щебень  в реке Дугна, он становится белым, а речка мутной,  сами себе продают или на сторону. То есть, целый букет преступлений и по линии Министерства природных ресурсов и по линии прокурора… 
Местные говорят, что наткнулись на старое церковное  кладбище, что было при храме. А это уже серьезное.

А это вид на сам завод. И появление рядом сквера, пусть и в честь Демидова, только подчеркнет разруху. хотя местный депутат уверял нас в необходимости сквера. Но завод был государственным. И царь Петр первый передал его Демидову. Тот исправно содержал и развивал завод. При большевиках заволжская работал, а вот лет 10 назад был остановлен. И стали уходить на металлолом все металлическое. 

Нам помешал Крайнев Игорь,   поселковый депутат, работник МЧС. Говорят, что это родственник Алексея Волкова. Его видно приставили к нам. Позже он уехал на машине с такими заметными номерами.

Каков итог. На природоохранное законодательство забили напрочь. Рубль в приоритете. Прибыль  дороже природы. И второе, почему Алексей Волков заинтересован в этом, мне это видно и без очков. Ну и последнее, вот на этом мосту нет знаков приоритета проезда транспорта. Видно в Дугне все так.
Есть договоренность с местными, как только возобновят работу, позвонят мне, сразу приеду. Даже ночью. 

3 комментария:

tral комментирует...

Сучье племя.

Анонимный комментирует...

Зато царь у нас хороший)

Анонимный комментирует...

Какая странная статья... Всё перевёрнуто на изнанку. Что значит-"народ возмущён положением дел" ? Живу чуть меньше двух лет в посёлке и видимо возмущение идёт мимо меня. Странно, что пишут о мутной Дугнянке, вы наверно её не видели в другие сезоны? Министерству природоохранных ресурсов не лишне посмотреть что происходит в лесу за школой, этого почему никто не написал? А вот недовольные властью какие то посторонние люди, которые создают странный резонанс. Голос за кадром так и не представился. И Петра вспомнили и Президента. Придите и поработайте, у вас есть более достойные деяния?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...