10 апр. 2022 г.

Из Тарусского района, главе МО СП "Село Барятино" Валентине Гануленко


 Довожу до вашего сведения, что семья гражданина из Швейцарии Йорга Дусс нарушает законодательство Российской Федерации, что выражается в фактически произведенном само захвате муниципального образования деревня Лаговщина.

В адрес жителя деревни Лаговщина инвалида 2-й группы Федулова И.А. систематически поступают угрозы, исходящие от лиц, незаконно проживающих и работающих у Й. Дусса, подстрекаемых его женой Н. Дусс. Угрозы направлены на запрещение передвижения по территории деревни, в том числе в местах общего пользования. Те же действия происходят и в отношении людей, которые приезжают к нам в гости, что сопровождается криками, нецензурной бранью и требованием «не ходить по нашей деревне».

Муниципальная дорога Гурьево-Лаговщина постоянно разбивается большегрузным транспортом, арендованным Й.Дуссом, приезжающим в любую погоду, что делает невозможным использование дороги по назначению. Ремонт дороги он не осуществляет.

На основании изложенного, прошу восстановить закон и порядок на территории муниципального образования деревня Лаговщина.

С уважением, Буцыкина О.В.                                

 

24 комментария:

Unknown комментирует...

Господин основатель сайта, при готовьтесь к многочисленым публикациям лживых доносов этой мадам, которая стала подписывать кляузы разными фамилиями, от зависти она не справляется со своими имощиями, а Вы вроде порядочный человек, а печатаете такой бред не проверенных кляуз. Не мне Вас учить, но Вы забейте в поисковик Йорг Дусс, и Вы поймёте что это за человек. А потом публикуйте всякую ахинею, если Вам так нравиться.

Unknown комментирует...

Публикация-полный бред.

Анонимный комментирует...

Клевета!

Сон Наталья комментирует...

Уважаемая Буцыкина О. В. куда вы отправили письмо(Гонуленко В. И.)?

Сон Наталья комментирует...

Когда, куда и кто жители деревни Лаговщино написали?

Сон Наталья комментирует...

По нашим сведениям они не имеют понятия о чем ваша статья и они в этом участия не принимали, а тем более с Йоргом у них не было никогда разногласий.

Сон Наталья комментирует...

На администрацию сайта вк и прокуратуру будет отправлена жалоба на ваши ложные клипы и статьи в отношении Йорга Дусса и б/ф « Радуга- Тарусская»

Сон Наталья комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Ольга Буцыкина комментирует...

Уважаемая Сон Наталья! На заданный Вами вопрос отвечаю: опубликованное на данном ресурсе заявление было мною направлено в адрес Главы СП Барятинское Тарусского района Гануленко В.И. Так же хочу пояснить, что жителями деревни Лаговщина является не только Йорг Дусс со своей семьей, но также и другие зарегистрированные и проживающие там граждане, о которых, я уверена, вам хорошо известно. А подавать жалобы, - Ваше законное право. Только, в связи с Вашим косноязычием и плохим знанием русского языка, Вы уж не поленитесь, и наймите хорошего адвоката. И в свою очередь, позвольте поинтересоваться, какими еще фамилиями и какие "кляузы" я подписывала?

Анонимный комментирует...

Наша пенсионерка видимо очень грамотная, потому частенько путает свою фамилию с фамилией своего мужа, сочувствует.

Ольга Буцыкина комментирует...

А слабо вам написать НЕ АНОНИМНО?....А то как-то не понятно, кто такая "ваша пенсионерка",чей там муж и кто кому сочувствуют....Проясните для всех ситуацию, представьтесь, пожалуйста.

Сон Наталья комментирует...

Не уважаемая Буцыкина, а мы тут не собираемся красноречиво и грамотно высказываться в ваш адрес, просто закройте свой поганый рот! И дождитесь своего суда!

Gunnar Jütte (Stiftungsrat Raduga Stiftung ) комментирует...

Главными инициаторами клеветнической кампании против фонда "Радуга" являются Тарас и прежде всего его жена Ольга.
https://vk.com/voyag31

Тарас способствовал появлению социального проекта био-фермы в Лаговщине в первые годы ее существования и особенно после большого пожара на ферме.
Поэтому Йорг вместе со своей семьей приезжали к Тарасу в его дом в Испании, чтобы провести там отпуск.
Когда несколько лет назад жена Тара Ольга переехала к нему на ферму, она решила превратить социальный проект в туристический центр.

https://vk.com/public183618254

Мы как правление фонда отказались от этого плана, потому что он противоречил духу социального проекта.
Социальный проект не рассчитан на получение прибыли, иначе мы не смогли бы дать неквалифицированным бездомным и людям с ограниченными возможностями шанс реинтегрироваться в нормальную жизнь. Для получения прибыли необходимы квалифицированные работники со стопроцентной работоспособностью.
После отклонения туристического проекта Ольги вместе с мужем уединились в своем доме и всеми способами пытались дискредитировать наш социальный проект. Попытка привлечь в их дом туристов не привела к успеху.
Они пытались спаивать людей с ограниченными возможностями на нашей ферме и вели активную агитацию против социального проекта в социальных сетях.
До сих пор мы не предпринимали никаких шагов. Однако из-за возобновившейся клеветнической кампании, которая также подогревается пропагандистами в социальных сетях, у нас нет другого выбора, кроме как предпринять правовые меры.

Сон Наталья комментирует...

*Уважаемая Ольга Васильевна!*
Приношу извинения, что в своих комментариях допустила в Ваш адрес негативное мнение в унизительной форме, а также за неверно истолкованные факты, если таковые имели место быть.

На заметку для борющихся за справедливость: не правильно, когда эмоции затмевают здравый смысл. Никому не следует забывать, что мы живем в правовом государстве, в котором честь и достоинство каждого гражданина защищены Конституцией. Я это помню и советую другим этого не забывать.

С уважением,
Наталья Анатольевна.

Анонимный комментирует...

А о чем и о ком идет речь?

Буцыкина Ольга Васильевна комментирует...

Как адресат комментария с извинениями от Сон Натальи поясняю ситуацию. На предыдущий комментарий от 13.04.2022г. мною было подано заявление в прокуратуру Тарусского района о привлечении ее к административной ответственности по ст. 5.61 КоАП РФ. По данному делу прокуратурой была установлена личность данного пользователя, проведена проверка, а также лингвистическая экспертиза, в результате чего негативное высказывание Сон Натальи в мой адрес было определено как оскорбление в средствах массовой информации, которое заведомо унижает честь и достоинство, а также является одним из источников разжигания вражды и ненависти. В последнем комментарии, надо полагать, пользователь под ником Сон Наталья пытается принести мне так называемое «публичное извинение». При этом, не утруждая себя назвать свои подлинные ФИО….
В свою очередь хочу отметить работу прокуратуры Тарусского района, которая не только профессионально осуществляет свои функции, но и разъяснят гражданам такие понятия, как ответственность, конституция, а также честь и достоинство.

Анонимный комментирует...

Пожалуй, соглашусь со всеми предыдущими комментаторами, кроме запредельно эгоистичной и самовлюблённой мадам Ольги. Вы только посмотрите, она не только прикопалась к  женщине, не побоявшейся под своими настоящими инициалами заступиться за уважаемого Йорга, но и ничего не отвечает на, действительно, доносчивый и адекватно написанный комментарий у Gunnar Jütte. Всё это говорит о лживости и клевете чистой воды. Превратить социальный проект в туристический центр уму непостижимо, ведь это и вправду противоречит духу социального проекта. Какая же Вы ненормальная, Ольга. И отстаньте уже наконец от Натальи, она перед Вами извинилась публично, хотя и не стоило. Вам всё это вернётся в 10 раз хуже. И имеем в виду, человек систематически подаёт на кого-то заявление, что характеризует её как склонного человека, который ищет "жертв" для запугивания и преследования. Все поведение этой гражданки Ольги говорит о том, что она социопат.
Наша смелая Наталья, мой низкий поклон Вам! Вы молодец и мы будем на Вашей стороне.

Сон Наталья комментирует...

*Уважаемая Ольга Васильевна Буцыкина!*
Я Наталья Анатольевна Давыскиба (по девичьей фамилии Сон и действующим ником - Сон Наталья) вчера в своём посте принесла Вам извинения, что в своих комментариях допустила в Ваш адрес негативное мнение в унизительной форме.
Я не скрываюсь и действительно пытаюсь принести искренние извинения за недостойные слова в Ваш адрес. Возможно, я приношу извинения не в той формулировке, которую Вы желали бы видеть. Приношу как умею, как подобает этикет и правовое поле.
Уважаемая Буцыкина Ольга Васильевна! Примите мои искренние извинения, мои слова не были направлены на то, чтобы Вас обидеть и оскорбить. Приношу глубокие извинения за грубую и недостойную формулировку, допущенную в Ваш адрес, а также за искажение изложенных мною фактов, если таковые имели место быть.

Как люди взрослые и здравомыслящие, я надеюсь, что мы найдём понимание и на этом данный инцидент будет исчерпан.

С уважением,
Давыскиба Наталья Анатольевна.

Анонимный комментирует...

Полностью присоединяюсь к словам в защиту Йорга. Я была в этой деревне и видела как там живут люди. Йорг помогает инвалидам и малоимущим людям, он дает им работу, заботиться о них и они там живут хорошо. Йорг действительно уважаемый всеми человек а те которые его хотят опорочить – и в правду как сказала Наталья Сон – неуважаемые! И теперь она за свою правду должна еще и извенятся перед ними. Всегда найдутся такие, кто хочет в своих комерческих интересах обогатится засчет порядочных людей. И я поддерживаю коментарий про социальный проект который хотели превратить в туристический центр и зарабатывать на этом деньги, но Йорг этого им не позволил, вот они и мстят ему за это.

Буцыкина Ольга комментирует...

Уважаемые АНОНИМЫ, сочувствующие Йоргу Дуссу! Поскольку здесь уже не раз муссируется тема социального проекта в деревне Лаговщина, затронутая в комментарии Гуннара Ютте, я вынуждена в свою защиту прояснить ситуацию и опубликовать материал, который удовлетворит ваше любопытство.
Ответ на комментарий - http://www.gorbatin.su

Буцыкина Ольга комментирует...

Ответ на комментарий Gunnar Jütte (Stiftungsrat Raduga Stiftung) в данной ссылке: http://www.gorbatin.su/2022/05/blog-post_27.html

Gunnar Jütte (Stiftungsrat Raduga Stiftung ) комментирует...

Заявления Ольги Буцыкиной не соответствуют действительности.

Конечно же, в социальном проекте органической фермы есть гостевой дом. Это используется по-разному.
1.) От доноров из России, Швейцарии и Германии, которые хотят несколько дней осмотреть проект.
2.) От помощников, в том числе из-за рубежа, которые хотят временно участвовать в проекте и хотят помочь проекту.
3.) От членов правления Радуги, которые время от времени находятся на проекте, чтобы увидеть развитие.
Мы не можем разместить этих посетителей в служебных помещениях или в частных домах. Поэтому запланированный частный дом переоборудовали в гостевой.

Бронирование и регистрация на booking.com были произведены Ольгой Буцыкиной без ведома правления Фонда «Радуга».
Туристический центр никогда не планировался.
Никогда не планировалось ухаживать за Ольгой Буцыкиной с такой задачей.
Ольга Буцыкина сделала эти предложения по собственной инициативе, и мы их отвергли.

Анонимный комментирует...

А так же, Ольга Буцыкина, по собственной инициативе принуждала бронирующих на Букинге отдыхающих перечислять деньги на карту Наталии Дусс....Непревзойденный благотворительный аттракцион! Браво!

Gunnar Jütte (Stiftungsrat Raduga Stiftung ) комментирует...

Бронирование и регистрация на booking.com были произведены Ольгой Буцыкиной без ведома правления Фонда «Радуга».
Туристический центр никогда не планировался.
Никогда не планировалось ухаживать за Ольгой Буцыкиной с такой задачей.
Ольга Буцыкина сделала эти предложения по собственной инициативе, и мы их отвергли.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...