12 мая 2022 г.

Костя Винокуров. Бого маз


- «Мы верим в свои силы, в то, что мы можем по настоящему преобразовать и преобразить страну. У нас общие цели - мы хотим чтобы наша Россия была свободной, процветающей, богатой и сильной цивилизованной страной, которой гордятся её граждане и которую уважают в мире». 
Эти слова произнёс Владимир Путин 7 мая 2000 года вступая в должность президента. Не могут быть у власти люди, с тёмным прошлым, опорочившие своим поведением принципы нашего государства. 
Также, как их отцы и деды. Наши родовые корни идут не от жадных, корыстных людей. Христопродавцев, предателей и изменников Родины. Божественная сущность наших предков, их помыслов и чаяний должна воплотиться во всех последующих поколениях. 
Почему в былинах, ведических источниках сохраняются такие личности, как Владимир Красно Солнышко, Илья Муромец, Добрыня, Евпатий Коловрат. Они не стремились жить за счёт других, не были одержимы наживой и страстью к богатству. 
Гораздо позднее В России крупные промышленники всегда были меценатами. Сколько было сделано для народа у нас на Брянщине Петром Ионовичем Губониным, братьями Могилевцевыми, княгиней Тенишевой. 
Что же произошло сейчас. Что за болезнь овладела власть имущими? Почему поражены умы губернаторов, мэров и прочих чиновников и силовиков? Как гниль и коррозия действует на наиболее слабые и уязвимые материалы, так жадность и коррупция одолевает бездуховные, без роду без племени очистки картофана. 
Нужен ли этот балласт государству? 
Этого ли хочет президент вместе с народом? 
Давайте разберёмся и зададим вопросы картофельным папам. К чему они стремятся и идут на примере нашего региона? 

 Май 2022 года

Брянск

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...