6 мая 2022 г.

За чьи деньги это праздник

 

Губернатору Калужской Области
В.В.Шапше
Уважаемый Владислав Валерьевич!
В редакцию поступил пресс-релиз, что вы участвовали в открытие музея в село Красное Хвастовичского района.
Прошу поделиться информацией, кто принимал решение о создании музея. Если это традиция, то почему нет музея В В Сударенкова.
Кто финансировал создание музея и кто его будет содержать и на какие деньги.

Может лучше детям сиротам жизнь устроить?

4 комментария:

tral комментирует...

..... без бюста место будет пусто.

Анонимный комментирует...

Горожане подозревают что это ташировцы продавили в знак благодарности за то что покрывал все их художества и мародерство во время "святых 90-х"..ну а содержание будет разумеется переложено на калужский бюджет.. не стоит и сомневаться.. кочевники "хай бошА" очень хозяйственные..

Анонимный комментирует...

Вот и Шапша решил подлизать жопу Толику и его армянским родственникам. На вид Славик вроде умный и приличный, а на деле холуй и недалёкий придворный служка.

Анонимный комментирует...

Инициативные горожане предлагают сквер на месте порушенного исторического Центрального рынка назвать сквером имени Артамоняна и поставить бюст с надписью "От грязных и неумытых калужан".. можно также повесить памятные таблички допустим на стенах порушенного Кристалла типа боролся с алкоголизмом с помощью суррогатов.. или на Калужской турбинке - типа "здесь орудовали Кочарян с Саркисяном которые расчищали место для своей свежей выпечки".. можно также вспомнить и убиенный Мосальский льнокомбинат..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...