9 мая 2022 г.

Начальнику управления городского хозяйства

Городской управы города Калуги
Шпиренко А.И.
Уважаемый Александр Игоревич!

18.04 2022года я обращался с письмом. В Калуге, на улице Молодежная, рядом со школой №12 провалился дренажный люк. Городская служба огородила его полетом вместо того, что бы восстановить. Для восстановления его требуются бетонные работы. Прошу поделиться, почему организация по обслуживанию дренажных колодцев сразу же при обнаружении не заделала этот дренажный люк, есть ли нормативы на ремонт таких объектов и когда приведете в нормативное состояние. 
В полученном от вас ответе говориться о длительном процессе проведения бетонных работ и специальные погодные условия. В этом месте ходят дети в школу. Какой пример вы показываете молодому поколению если более 20 дней вы не можете заделать колодец ливневой канализации.
В Калуге, на улице Молодежная, возле дома №14 в прошлом году МУП «Калугатеплосеть» проводили ремонтные работы с разрушением тротуара. После моего обращения тротуар восстановили. Но прошло полгода, и плитка стала расходится. Прошу поделиться информацией, есть ли гарантийный срок на эти работы и когда данный тротуар приведут в соответствие и женщины не опасаясь будут ходить на шпильках.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...