7 мая 2022 г.

Владимир Шепель. Ситуация на Украине



В не столь давнее время западные учителя научали наших новоявленных демократов, что идеологии не должно быть, поэтому все происходящее на Украине приходится рассматривать через призму ИСТОРИИ.

Далеко углубляться не буду. Начну с 1812 года. Наполеон, Кутузов, Бородино и так далее должны знать практически все. Но очень не многие слышали про графа дﹸОтерива. Этот деятель еще в те времена разработал план, по которому то, что сейчас именуется Донбассом, должно было называться протекторат «Наполеонид».

Далее была Крымская война. Временная потеря Севастополя.

Потом 1-я мировая война. Начинала эту войну Россия вместе с союзниками. А потом союзники превратились в интервентов. И уже в гораздо больших размерах Краснов, предполагал установить в тех местах протекторат Германии.

В результате 1-й мировой войны Россия лишилась территории нынешней Польши и Финляндии.

А там подоспела 2-я мировая война. Опять же по результатам которой на землях России, которые назвали Украиной, должен был быть организован протекторат под управлением Германии.

Далее началась холодная война о которой предпочитают не вспоминать.

В результате «перестройки» Россия потеряла огромные территории, в том числе и ту, которая называется Украиной. Такое вступление мне приходится делать потому, что в комментариях к моим статьям про нацизм на Украине, некие доброхоты предложили мне заниматься делами своей страны, а также администраторам сайта предложили не пачкать чистые светлые идеи выдержками из работ Донцова, на которых построен нынешний нацизм на Украине. Никак не желают эти доброхоты, чтобы народ знал, как его оболванивают. Про оболванивание народа можно писать много. Например, рекомендую почитать книгу Даниэль Эстулин «Тавистокский институт». На эту книгу буду периодически ссылаться, а то, что в кавычках - это прямые цитаты из книги.

Я уже говорил, что западную культуру формирует католическая вера и она формирует все изыскания построения общественной жизни. К таким я отношу фашизм и национал-социализм. Основной целью этих изысканий является полное подчинение общества интересам группы лиц. То есть, другими словами, это есть поиск способов, при которых меньшинство может управлять большинством. Для это был приспособлен институт в графстве Суссекс в Англии. Вернее, это одно из учреждений, которые разрабатывают методы подчинения населения стран группе лиц, преследующих свои цели, зачастую не отвечающим интересам народов этих стран.

Проиграв 2-ю мировую войну, католическое общество западных стран сделало все, чтобы сохранить наработанный материал по управлению обществом. Поэтому помимо технических специалистов из поверженной Германии были вывезены и специалисты по пропаганде и психологии. Была поставлена задача разработать «фашизм с демократическим лицом». Вот что пишет об этом Даниэль Эстулин.

«…В ментально здоровом, высоконравственном обществе Левина поместили бы под надзор психиатров. Но вместо этого его осыпали деньгами, ему предоставили американское гражданство и он получил грант от Рокфеллеров для дальнейшей работы над проектами социальной инженерии.

Левин выдвинул идею, что с помощью методов самопромывания мозгов в «маленькой группе» можно было бы внедрить более эффективную форму фашистской диктатуры. «Число мордоворотов в кованых сапогах, характерное для нацистского режима, можно было бы сократить путем создания фашистских разновидностей маленьких самоуправляемых “групп‑общин”, существование которых основывается на способности каждого индивида влиять на поведение своего непосредственного окружения». Результатом этого, по мысли Левина, стала бы более эффективная форма фашистского режима, создающего поверхностную видимость особых демократических форм. Другими словами, «если атомизированный мир индивидов превратить в управляемую среду, согласующуюся с такими “фашистскими структурными реформами”, разуму жертвы станет понятно, что наделить человека способностью жить в согласии с такой противоречивой средой может только его потенциальное параноидальное Я». Другими словами, фашизм представляет собой мир, о котором мечтает в своих параноидальных драмах Ид…»

По этой методичке была создана фальшивая история Украины. Народу были навязаны абсурдные идеи, представляющие Россию как насильника над этой частью своей страны.

Подчеркиваю, это было сделано насильно, в условиях террора значительной части общества.

Еще один пример из методички. Власти Украины раздали населению оружие. Здравые блогеры закричали: «Абсурд – перестреляют друг друга.» По их логике все правильно и частично постреляли друг друга. Но только частично. Ведь выдали всего по 2 рожка на автомат. А затем все пришли к власти просить еще патронов. Самым преданным дали. Ну, а остальные пусть пользуются автоматом как палкой. Да еще и указов о мобилизации не надо. Всех с автоматами, с патронами и без собрали и послали на передовую. Они-то думали отсидеться в тылу, а тут их под танки и артиллерию. А тут еще требуют совершать героические подвиги. Образно выражаясь, с палками на танки.

Опять же по методичке пичкают психотропными препаратами. По той же методичке предлагают совершать магические обряды.

Вообще методы управления обществом очень интересны, но блага обществу они не приносят, потому что рассчитаны на получения всех благ только небольшой части общества.

Еще один пример. В Испании арестовали активного противника киевского режима Шария. Он ярый сторонник западной демократии. Но вот он наверняка не знает, что интерпол организован Рокфеллером и по сути дела - это международное ООО. Ну, а кто платит, тот и заказывает музыку.

Поэтому не хотят некоторые доброхоты, чтобы народ задумался: как это бредовые идеи фашистов возродились на Украине. Ведь здесь раскрываются методики управлением общества. Вернее, методики с помощью которых меньшинство может управлять большинством. Каким способом народу можно навязать «фашизм с демократическим лицом».

Итак резюме. С помощью методик подавления, народу России внушили, что они являются некими украинцами, имеющими некие высшие цели, за которые они должны бороться с Россией. Погибая и освобождая территории для будущего протектората под управлением одной их европейских стран, а может и прямо сразу США, чтобы никому обидно не было.

Нужно ли винить в этом население страны, именуемой Украиной? Ведь все было сделано против воли народа, путем циничного обмана.



В. А. Шепель

2 комментария:

Анонимный комментирует...

А что в Украине все 46 миллионов населения были нацистами? Главный вопрос : а где вы были в ночь с 19-го на 21-ое августа 1991 года? Череда госпереворотов 1991го и 1993-го годов позволили нынешнего узурпатора-чекиста поставить во главе бандитско-олигархического режима. А быдловатрики схавают всё, что им вдувают в уши. Теперь ползучий фашизм пришёл и в Россию с буквами Z и V и понятем "патриотизм". Цель достигнута.

Анонимный комментирует...

А чего это автор все упоминает Рокфеллеры да Рокфеллеры, а про Ротшильдов ни гу гу? Хотя известно что за всеми российскими олигархами стоят Рошильды.. Лейба Троцкий в свое время все откровенно высказал:"Мы раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть сионизма перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... "
Вон как в Калуге отжали здание культ просвет училища под синагогу прям среди учебного года выкинули - ну чистая Хуцпа!
Поэтому вопрос Qui prodest? на многое намекает..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...