6 мая 2022 г.

А почему В В Шапша так не может


В Благовещенске торжественно вручили ключи от квартир 15 детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Полученные квартиры расположены в новом доме в комфортном для проживания микрорайоне города Благовещенска. Рядом находится детский сад, в пешей доступности так же школа, парк, благоустроенные детские и спортивные площадки. Площадь квартир от 36 кв.метров, в каждой имеется просторная лоджия. В новом доме автоматизирована система отопления, современная приточная система вентиляции. Предоставленное жилье в чистовой отделке, с установленной сантехникой и электроплитами - можно сразу заселиться.

Всего до конца 2022 года в рамках реализации принятой в Республике Башкортостан программы планируется обеспечить жильем 943 лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

На 2022 год из бюджета республики выделено 1,27 млрд рублей на улучшение жилищных условий данной категории граждан. Из федерального бюджета на те же цели получено 269 млн рублей. Общая сумма превышает 1,5 млрд рублей, что в 1,6 раза больше чем в прошлом году.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Г-н Шапша очень исполнительный : велят - сделает, а не велят - и не сделает, к тому же считается что башкирские к примеру сироты более ценные чем русские сироты..
.. что ж вы хотели--искусственный отбор и народозамещение..

Анонимный комментирует...

В регионе-лидере губеров сажают для того, чтобы стабильно распиливать бюджет. Шапша для того и посажен, чтобы исполнять указания своих покровителей. И не дай бог ему попытаться что-то изменить. Иначе сразу будут приняты соответствующие меры.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...