24 июн. 2022 г.

Отчего в Калуге засыхают деревья

 Это база Вторчермета на переулке Сельский. В наглую обжигают кабели. Ничего не боятся. Природоохранная прокуратура не выезжает, ссылаясь на отсутствие транспорта. Министерство природных ресурсов подобные обращение пускает по кругу, хотя у них штат, мама не горюй. А предприниматель начхал на все, лишь бы прибыль получить. Но читайте классиков. Вы помните про Содом и Гоморру. Помните, что с ними стало. Нельзя так измываться над природой.


1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Тут не только деревья засыхают но и населению реально плохо -такую Педросня создала токсичную атмосферу от своей моральной деградации.. депутаны-миллионеры конвертирует свой "патриотизьм" и доверие народа в личное обогащение и нисколько не стыдятся этого..
.. устраивают какие то бессмысленные дорогостоящие посиделки в виде разных форумов с бессмысленным прожектами и речами, приглашают разных проходимцев у которых часы стоят миллион - короче тратятся безумные средства на PR в то время как к примеру Воротынские жители годами обивают пороги чтобы получить чистую воду..
Местное начальство постоянно упрекает жителей в каких то мелких прегрешениях и его забота проявляется в расширении кладбища.. но умирают в том числе и молодые для которых в основном и устраиваются все эти гулянки..
Вобщем - пир во время чумы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...