28 июн. 2022 г.

Люди с пониженной социальной ответственностью в депутатах Калуги

Вы конечно узнали, это Андрей Нефедов, депутат Городской Думы города Калуги.
Удивительные все-таки люди наши депутаты, плюют они на избирателей, на город Калугу как только чувствуют запах денег… так демонстрирует свою законопослушность и подаёт дурной пример своим избирателям депутат Городской Думы Андрей Нефедов, счастливый обладатель здания бывшего Макдональд на правом берегу и хамский застройщик пл. Маяковского, который лишил рабочих машзавода и других предприятий прямого выхода на Черёмушки и Маяковку через тоннель под железной дорогой. Хотя он мне лично обещал по окончании стройки обустроить и даже подсветить этот тоннель.
Среди его «подвигов» и точечное строительство элитного жилого дома прямо за забором усадьбы Золотарёва - Калужского краеведческого музея, которое нарушило все возможные нормы и обезобразило видовые характеристики уникального усадебного комплекса - гордости Калуги. Удивительные все-таки люди наши депутаты, плюют они на избирателей, на город Калугу как только чувствуют запах денег… его «подвигов» и точечное строительство элитного жилого дома прямо за забором усадьбы Золотарёва - Калужского краеведческого музея, которое нарушило все возможные нормы и обезобразило видовые характеристики уникального усадебного комплекса - гордости Калуги. 
Вопрос к Председателю Городской Думы Ю Е Моисееву. 
Есть ли у вас возможность призвать к ответу этого депутата или нам, горожанам только остается ждать новых выборов.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Шустрый парнишка и явно не сам по себе.

Анонимный комментирует...

От запаха денег самим избавиться невозможно; тут нужно вмешательство либо опытных лор-специалисов, либо психиатров с большим стажем.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...