17 июн. 2022 г.

О детях и родителях из Турынино, а что дальше

Мы пережили серьезное потрясение в виде ковида. И поняли, что многое, если не все зависит от нас. Этих потрясений нам готовят ещё много. Та же оспа обезьян. Вот тезисы сегодняшнего дня по Калуге:

Медицина не может быть платной

В свете развития строительства Турынинского кластера, отсутствие полноценной поликлиники (специалистов различного профиля) , существенно сказывается на здоровье жителей района. 

За время правления Артамонова не построено ни одной новой поликлиники в Калуге, только в жилых домах, тесные филиальчики.

Бездействие депутатов Городской Думы и Законодательного Собрания, наносит вред здоровью населения микрорайона Турынино.
Отсутствие троллейбусного сообщения с районом Турынино, наносит непоправимый экологический вред микрорайону.
Транзит большегрузов по центральной улице района недопустим. 
Единственная дорога на выезд из района ул. Советская (никто из депутатов не задумывался о смысле названия). Объездная дорога напрашивается Ждамирово (ул. Чудесная)-Тарусский проезд-Новождамирово-Окружная .
За всё время протирания штанов депутатом Колесников, не удосужился вывесить стенд с генеральным планом развития Турынинского района! 

Губернатору Калужской Области

В.В. Шапше
Запрос информации
Уважаемый Владислав Валерьевич!
Редакция газеты отслеживает ситуацию с поликлиникой в микрорайоне Турынино. Что в Калуге. Чиновники от Министерства здравоохранения неоднократно говорили о здании, которое хотят задействовать под детскую поликлинику. На сегодня в этом здании работ никаких не ведется, об этом видно на прилагаемых фото.Прошу поделиться информацией, как вы планируете решать этот вопрос с поликлиникой в Турынино. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...