14 июн. 2022 г.

Время все расставляет по местам

Сегодня Губернатор В В Шапша создал Министерство транспорта.  Конечно штат занятых этим вопросом может не увеличиться. Но помещения могут потребоваться. Теперь о транспорте. Вот на фото, которому лет 40, автостанция в Мещовске. Но ее не стало. 

Теперь это приспособленное помещение на улице Володарского дом №8. Из автобусных рейсов остались только 2 рейса на Калугу. Утром и в обед. Исчезли рейсы на Сухиничи, на Кудринскую, Мосальский, Казакову, Серпейск, Подкопаево. Город вымирает. Если в девяностые тут жило 5400 человек, то на 1 января этого года 3674 человека. Чувствуете разницу. И даже новое министерство не поможет появлению новых маршрутов.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Логично предположить что все места в этой новой бюрократической структуре займут номады выходцы из известной национально-культурной автономии подмявшей под себя всю дорожно-строительную отрасль.
По нашему мнению севши на бюджетные потоки они смогут особо не заморачиваясь собственно строительством направлять их в нужное русло как то в банчок который не может существовать без вливаний из Калужского бюджета а также на кормежку своих многочисленных прожорливых родственников на исторической родине..
Никто и не ожидает иного.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...