8 июн. 2022 г.

Вот что нам не хватает: «Равнение на администрацию Калужской области»


Друзья, у меня сложилось такое ощущение, что чем я больше пишу про МУП «Калугатеплосеть», а именно про её руководство – директора Карпова И. и заместителя по экономике и финансам Филатову О., которые своим рвением за небольшой промежуток времени превратили предприятие в «ЯМУ», им всё ни по чём, только награждают себя должностями и званиями, равняются на областную администрацию.

Дело в том, что в прошедшую пятницу, Карпов И. назначил Филатову О. первым заместителем МУП «Калугатеплосеть». Теперь у них как в администрации области, есть свой первый заместитель. Смех да и только, который выразился в очередное повышение заработной платы Филатовой О.

Вопрос, а для чего это нужно?

Давайте по рассуждаем.

Сразу оговорюсь, что мои рассуждении – это лишь моё личное мнение, т.к. ни правоохранительные органы, ни руководство области и города, не хотят обратить внимание на мои статьи, а они поверьте мне, подкреплены документально, и в случае необходимости я могу предоставить нужные из них.

Во-первых, я так думаю, что назначение Филатовой О. на данную должность, это реакция Карпова И. на мою предыдущую статью. В ней я указал, что начальник юротдела Филь Н., «прирученная» Филатовой О., получает свою зарплату на чужую карту, с целью скрыть основной свой доход по различным причинам. Часть из этих денег Филь Н. возможно отдает Филатовой О. за своё покровительство. Так вот, чтобы отвести от Филь Н. подозрения в «откатах», состоялось назначение Филатовой О., получается у первого зама зарплата повысилась и Филь Н. можно меньше платить. Во, схема. Мудрецы. Повторюсь, что это лишь мои догадки.

Во-вторых, назначение Филатовой О. проллобировал депутат Соцков К., который является её протеже во всех смыслах слова. Так сказать отблагодарил. Опять повторюсь, что это мои догадки. Интересно, а за чем всё это Соцкову К.? Он коммерсант больше чем политик, и тем более человек, мало думающий о своих избирателях. Я уже писал, что Соцков К. за 2021 год задекларировал около 150 миллионов рублей своего дохода. И деньги ему нужны, чтобы ублажать пока что городскую власть, а через возможности теплосети, он может очень хорошо повысить своё благосостояние. Но это друга схема, и этой статьи она пока не касается (опять мои старческие догадки). 

В-третьих, наверное, наконец-то Карпов И. уедет к своему товарищу на работу в город Владимир, и таким образом, он готовит себе замену. Во, продуманы…. Тоже мои мысли в слух.

И пока я здесь гадаю, госпожа Филатова О. улетела на какие-то мероприятия по повышению своей квалификации в город Сочи, то ли повышение свое отметить, то ли еще что-то задумала, а в то время, теплосеть находится в подготовительной фазе к новому отопительному сезону, а денег для этого на предприятии нет, а Филатова О. отдыхает за счет теплосети в Сочи!!! Это уже вошло в систему. А если, какие-то деньги и есть, но работники, которые должны закупить необходимое оборудование для ремонта теплосетей (трубы, отводы и что там еще нужно…), ничего не закупают, потому что они такие же безграмотные как и сама Филатова О. с Карповым И., это я сейчас про отдел закупок, во главе с её начальником Кондаковой С., которую на эту должность привела Филатова О. Я про это уже писал ранее. Работники просто плачут от их действий. 

Товарищ Карпов, Соцков и иже с ними, вы можете поощрять своих без грамотных протеже, выписывать себе награды и премии, строить дома на продажу или кому то из городской управы, но я буду писать хотя бы для того, чтобы люди, которые работают на теплосети, знали про ВАС и ВАШИ «достижения» и, как вы существуете за свой счет!!! К примеру, не так давно на теплосети распределяли премию за проведение отопительного сезона. Как вы думаете кто в лидерах по сумме выплат? Конечно же Филатова, Филь, Кондакова… (от 40 тысяч рублей и выше), а рабочие, которые в мороз, ночью и днем ремонтировали порывы, получили от 1 до 3 тысяч рублей на человека, и то не все.

Чтобы вы знали, скоро терпение у людей закончится, будьте уверены, а пока равняйтесь на областную администрацию.  

2 комментария:

Анонимный комментирует...

А что это за такая большая премия у Филатовой получилась??? Она где-то аварии устраняет???? Надо разбираться...
Анонимно(электооазосварщик ремонт. цеха КТС Ашот)

Анонимный комментирует...

Да они там, что, вообще оборзели???? Копейки в Теплосети платят, сволочи!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...