28 июн. 2022 г.

Мои вопросы к власти

Городскому Голове
Города Калуги
Д.А. Денисову
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович!

Сквер медсестер — это памятник женщинам России. Почему вы не любите женщин. Да вы в разводе но это не повод переносить свое отношение на всех и все, что связано с женщинами. В сквере медсестер из-за ветхости с обелиска отваливается плитка. А деревья после обрезки засохли. Видно, нога хозяина, хозяина города здесь давно не ступала. И нет ни одного цветка.
Прошу поделиться причиной такого отношения к этому месту и есть ли возможность все исправить.
Заместителю
Губернатора Калужской области 
О.А. Ивановой.
Уважаемая Ольга Владимировна!
В Калуге на дамбе Яченского водохранилища, справа от спуска воды на смотровой площадке установлена ограда. Ранее она была белого цвета, а сегодня стала рыжая от ржавчины. Вы красили верхнее ограждение черной краской. Прошу поделиться информацией, когда будет белая ограда.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Это Калуга,лидер РФ.Рядом со Сквером медсестер,находится церковь жен мироносиц,калужский колледж народного хозяйства и природообустройства,торговые центры и банки.А сквер в током состоянии.

Анонимный комментирует...

Калуга центр молодежи РФ.Только есть даже мочатся на вечный огонь.

Анонимный комментирует...

Подумаешь какой нибудь нарк пописал на "вечный огонь" под которым кстати никого нет - это начальство нагнетает чтобы отвести глаза общественности от своих шалостей.
.. а вот когда втихую уничтожали воинское захоронение #28 там требовалось много народу - экскаватор чтобы вскрыть могилку и выгрести солдатские косточки, грузовик который вывез их неизвестно куда может в крематорий сожгли чтоб следа не осталось - то есть куча народа участвовала..
Калужское начальство после этого святотатства с бесстыжими глазами говорило свои бла-бла "за патриотизьм" - типа молодёжь воспитывали.. только Бог не фраер, все учёл..
"тебе отмщение и аз воздам"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...