26 июн. 2022 г.

Предложение вносит Дубовик



Вячеслав, приветствую!
Будущее зависит от того, что мы сделаем сегодня. "Дитя не плачет, мать не разумеет". ​ Этой белорусской пословицей определяются взаимоотношения Народа и Власти.
01.06.2022 г. я направил в адрес Президента Послание с предложением как ускорить окончание Операции СВО и укрепить консолидацию общества. ​ В Послании изложены два тезиса. Опираясь на аксиому = " Все возьму сказал булат, все куплю сказало злато", предложил использовать в Операции и ее вторую часть, в частности::
1. Принять Закон о получении всеми россиянами, с гражданством принятым до 01.01.2023 года, РЕНТЫ от добычи полезных ископаемых, как это приняла Верховная Рада 10.12.2021 г.
2. Принять Закон о прогрессивном налогообложении, как это принято в цивилизованном мире в среднем 50%, в Израиле 57%, во Франции 75%, не ниже 75% как во Франции.
Имитация прогрессивной шкалы налогообложения у нас принята: ​ доходы свыше 5 миллионов в год облагаются налогом ​ в 15% вместо 13%. Эти два процента добавки дали в бюджет 60 миллиардов ​ рублей. По опубликованным в Интернете сведениям за 2019 год, у нас ​ трое начисляли себе зарплату свыше миллиарда, десятки свыше 100 миллионов, сотни свыше 10 миллионов рублей.
​ Ответ, исх.№А26-02-54736591, я получил на Э/А. 07.06.2022 г. , в котором ​ ссылаются на Указ Президента №183 от 2013 года " О рассмотрении общественных инициатив с использование Интернета", предложено собрать 100 тысяч подписей.
​ Вячеслав Александрович, если Вы разделяете Предложения по необходимости укрепления консолидации общества, ускорения окончания СВО,, могли бы выступить в качестве МИНИНА и ПОЖАРСКОГО и используя ​ свои электронные ресурсы и аудиторию, взяться за сбор подписей?
​ Если считаете, что это актуально, то надо ввести и пункт
3. Принять Закон, ​ на время СВО все граждане России перечисляют часть месячной зарплаты свыше одного миллиона в фонд ускорения окончания СВО.
Владимир Дубовик.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Поскольку русские(самоназвание этноса) надорвались выполняя "решения партии" логично было бы предложить всяческим диаспорам, землячествам и прочим национально культурным автономиям которые с комфортом расположились на калужской земле и имеют множество преференций по сравнению с коренными и у которых девиз "Мы разные но все мы вместе" и "Калуга наш родимый дом" начать вышеупомянутую акцию в первых рядах..
Местных коренных русских(самоназвание этноса) - как сказал г-н Калугин - в натуре нет.
А на нет и суда нет.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...