4 авг. 2022 г.

Мои вопросы в УГХ городской Управы Калуги

Начальнику управления городского хозяйства
Городской управы города Калуги
Шпиренко А.И. 
Запрос информации.
Уважаемый Александр Игоревич!

Это контейнерная площадка на Платова напротив дома №6. Прошу поделиться информацией, это ваша концепция контейнерных площадок и кто утвердил эту концепцию.

Я обращался уже к вам по поводу этого рекламного сарая на улице Платова во дворе дома №2. Вами давались обещания его снести. Прошу поделиться информацией когда обещанное претворится в жизнь.

Это теплотрасса на улице Клюквина напротив дома №13 по Пригородной. Прошу поделиться информацией, когда здесь завершат работу. Успеют ли к отопительному сезону.

Здесь, на Платова, раньше были 2 дома. №36 и №40. Их удачно снесли. Прошу поделиться информацией, кто здесь должен косить траву.


На перекрестке улиц Клюквина и Платова, на улице Платова, установлен знак -пешеходный переход, но нет разметки. Прошу поделиться информацией, когда будет восстановлена разметка на этом переходе. И ещё, в чем смысл установки двух знаков, если там одностороннее движение.
Оно понятно, каждый знак стоит денег, да и установка тоже. Вот Васильев и лепит где только придется.





3 комментария:

Анонимный комментирует...

Наш регион лидер.Все соответствует законодательству РФ,которое придумали бизнесмены,спортсмены и артисты...

Анонимный комментирует...

А все эти вопросы надо задавать к Педросне - - они заседала 2 августа и заявили про себя в газетенке Весть:".. наша партия является связующим звеном между народом и властью.."
Короче совсем это звено слабое потому что народ постоянно задаёт всякие неприятные вопросы, снимает видео а ЭТИ только намечают цели и задачи, составляют разные планы а воз и ныне там.
"Прозаседавшиеся"

Анонимный комментирует...

Калуга постепенно превращается в клоаку,загаженную помойками,промышленными зонами в черте города,развалившемся жил.фондои.главное цветочки высадить у администрации!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...