5 авг. 2022 г.

Река Яченка в районе деревни Починки


Министру экологии и природных ресурсов
Калужской области
​​​​​​​​Жипе В.И.\
Уважаемый Владимир Иванович!
В Калуге в деревне Починки контейнерная площадка находится в водоохраной зоне реки Яченка. На сегодня вода в реке в этом месте имеет бурый цвет. Прошу поделиться информацией о законности установки контейнерной площадки вблизи реки. И второе, что сбросили в реку, что вода приняла такой цвет.

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

А Жипа и сам не знает и спросит у своих подчинённых а они наврут ему с три короба а он возьмёт и подпишет этот ответ на потеху окружающим потому что реальную причину называть стремно.

Анонимный комментирует...

Да в Минприроде все так,то помйки,то зверей всех перебили,то народ на ощественных слушаниях против охоты,Жипа с Фурсовым всё равно квоты выделяют,опираясь на липовые ЗМУ,лучше бы правда с зашрезнениями природы разобрались,а то флора и фауна гинут,а который зверь спасется его пья ные охотники добьют.

Анонимный комментирует...

Ох не ценим Природу- Матушку !

Анонимный комментирует...

А в яченку далее впадает еще чише река терепец .И все течет в калужское море,в котором теперь ,согласно исследованиям можно купаться и полезно.

Анонимный комментирует...

Считаем что для испытания годности воды для купания надо первыми запустить калужский Роспотребнадзор со всеми замами и замшами потом Жипу с его богадельней и смотреть у кого первого чесотка появится али там поносить начнёт - того сразу на правилку за вредительство а у кого глисты появятся - тому медаль. ну и всех скопом в поликлинику на опыты.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...