2 авг. 2022 г.

Украина чудит.

 

Совсем недавно на Украине принялись раздавать оружие всем без разбора. Интернет был завален предсказаниями дурных последствий данного шага. И, правда, начали стрелять друг друга. Но выдали мало патронов, поэтому перестрелки прекратились. Но пошла другая волна. Ловили тех, кого называли нарушителями, привязывали к дереву или столбу и наказывали ударами по голому мягкому месту. И это в стране, стремящейся в Европу и построившей свою полицию по образцу США. Конечно, можно списать все это на народную демократию. Но традиции этой демократии начинаются со времен батьки Махно. Не зря возродили его почитание в Гуляй Поле.

Правда, его последователи пошли дальше. Чтобы не обвинили в демократической пропаганде, приведу ссылку с украинского сайта на украинском языке. Все из первоисточника.

https://poltavawave.com.ua/p/na-poltavshchini-pravookhorontsi-viluchili-u-liudei-11-tankiv-668541+

На Полтавщині правоохоронці вилучили у людей 11 танків

«…З незаконного обігу вилучили 158 одиниць вогнепальної зброї. Зокрема:

64 пістолети;

20 карабінів та гвинтівок;

46 одиниць автоматичної зброї;

вісім кулеметів;

три обрізи мисливських рушниць;

чотири ручні гранатомети;

11 танків;

дві бойові броньовані машини;

222 одиниці боєприпасів;

54 гранати;

7 тисяч патронів…»

Особо переводить не стоит. Речь идет об изъятии оружия в Полтаве. Посмотрите на карте, где Полтава и где Харьков, Херсон, Донбасс и другие места военного противостояния.

Я выделил 11 танков и 2 БМП. Махно с его тачанками отдыхает. Оружие изымают местные правоохранители. Обратите внимание на сам факт изъятия. Каков уровень государственной власти, если гражданские люди могут получить в свое распоряжение такое количество оружия.

Не получим ли мы «самостийников» в каждом районе? Причем данный факт можно трактовать как противостояние местного населения диктату бандеровцев. То, что можно бандеровцам из формирований типа Азов, Айдар, Кракен, совсем не позволительно жителям, имеющим другие убеждения и традиционные ценности. То есть речь идет о навязывании народу чуждых убеждений и делается это силовыми методами, если простой народ вынужден запасаться оружием в таком количестве.

Еще дальше идет тот, кого называют президентом данной страны. Во всеуслышанье утверждает, что Украина должна получить все, что имеет сейчас Россия. Проще говоря, Москва переезжает в Нью-Васюки. Такой бред даже комментировать не знаю как.

Но больше всего мне понравился последний пассаж.

https://www.km.ru/economics/2022/08/01/protivostoyanie-na-ukraine/899174-na-zapade-predlozhili-peredat-ukrainu-pod-pry

На Западе предложили передать Украину под прямое управление мирового правительства.

«…Сейчас и вовсе, разоренная Украина может стать первым опытным государством, которое официально откажется полностью от государственного суверенитета (пока в экономике) и перейдет под прямое правление того самого "мирового правительства", которого не существует. В качестве структур, которые должны будут решать, сколько украинец должен есть, работать и спать, предлагаются ЕС, МВФ и Всемирный банк…»

Ну не мытьем так катаньем. Вроде все решится мирными переговорами, но НАТО окажется чуть ли не под Москвой.

Вот такие дела сейчас происходят вокруг Украины. Можно, конечно, посмеяться, но такое стремление к западным ведет к гибели людей.

А нынешнему деятелю, именуемому президентом Украины, хотелось бы напомнить, что сказал князь Владимир иудеям при выборе религии. В вольном изложении это звучит так: Вы что хотите, чтобы и мы лишились государства, поскольку его Бог отобрал у вас.

Так не приведут ли нынешние правители к исчезновению государства Украина?

 

В. А. Шепель

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Давно пора этих хохолов успокоить и принять адекватные меры по их перевоспитанию.Если они тупорылые у до этих бандер не доходит через голову дойдет через ноги и руки,преступников нада судить,недобили их после войы вот и результат,Украина долна быть у них ближе к северному полюсу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...