4 авг. 2022 г.

До Воротынска закон не дошел

Главе Администрации МО «Поселок Воротынск»
Шакуре А.Н.
Уважаемый Андрей Николаевич!
По СП 48.13330.2011 утвержденному МИНИСТЕРСТВОМ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. В правилах говорится что любая строительная площадка должна быть оснащена информационным щитом, п.6.2.8. СП 48.13330.2011:
6.2.8 Лицо, осуществляющее строительство, до начала любых работ должно оградить строительную площадку и опасные зоны работ за ее пределами в соответствии с требованиями нормативных документов. При въезде на площадку следует установить информационные щиты с указанием наименования объекта, названия застройщика (заказчика), исполнителя работ (подрядчика, генподрядчика), фамилии, должности и номеров телефонов ответственного производителя работ по объекту и представителя органа Госстройнадзора (в случаях когда надзор осуществляется) или местного самоуправления, курирующего строительство, сроков начала и окончания работ, схемы объекта. Наименование и номер телефона исполнителя работ наносят также на щитах инвентарных ограждений мест работ вне стройплощадки, мобильных зданиях и сооружениях, крупногабаритных элементах оснастки, кабельных барабанах и т.п.

В Воротынске на улице Придорожной 3А начато строительство. На сегодня отсутствует паспорт объекта, а сама стройка не имеет полного ограждения. 

Прошу поделиться информацией, когда ситуацию приведете в правовое поле.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Да какое там правовое поле..
У них небось и разрешения на строительство до сих пор нет - начали явочным порядком.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...