9 сент. 2022 г.

Калуга умный город, но не для детей

Я учился в сельской школе и для меня тогда это было в норму. Но сегодня Калуга, точнее Городской голова позиционирует себя современным человеком. Но вот для подтверждения этого оснований мало. Школа №51 построена по типовому проекту лет 40 назад. Но все, как было раньше, так и осталось. Как подтолкнуть осовременить это школу, подскажите.

Городскому Голове
Города Калуги
Д.А. Денисову
Запрос информации
Уважаемый Дмитрий Александрович!
В Калуге в 51 школе для детей начальной школы туалеты не имеют кабинок. Дети терпят дикое неудобство. В соответствии с https://intehstroy.com/standards/sanpin-2422821-10
СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях»
IV. Требования к зданию
Обратите внимание на пункт:
4.25. На каждом этаже должны размещаться туалеты для мальчиков и девочек, оборудованные кабинами с дверями.
Прошу поделиться информацией почему в этой школе туалеты не соответствуют СанПиНу и когда будет приведено в норму.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

В 70-е и 80-е годы строили отдельные кабинки или разделительные перегородки в любых туалетах. Если в школе организована просто сральня, то директору этой школы давно пора на школьном дворе поставить табуретку с прорезанным очком для публичного отправления естественных надобностей.

Анонимный комментирует...

Так Путин давно,с экрана телевизора четко сказал:снипы это прсто хлипы.Вот гор.голова и получил награду.

Анонимный комментирует...

Почему никто не обращает внимания,как к этой школе добиратся с ул.Калужског ополчения ,ул Берестяной,ул Усадебной.Даже на остановку общественного транспорта нет тротуарного прохода

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...