15 сент. 2022 г.

Так каши не сваришь

Такое письмо я получил по почте. Подписи нет. Стал искать пекарни в поселке Воротынск. Да, там есть в доме 45 по улице Центральная. Конечно меня сегодня проблема мигрантов волнует тоже. Но получив это обращение, ничего предпринять нельзя. Я знаю, что там могут быть нарушения, но знаю и то, что нынешней власти нужны люди, сидящие на крючке. Ими управлять легче, они ничего не просят, не трогайте нас, только и всего. Населению, пишущему такие письма, пора понять, что настало время в открытую заявлять о себе, иначе проблему не решить.


5 комментариев:

Анонимный комментирует...

А кого наградил Путин ,орденом пирогова?

Анонимный комментирует...

В открытую, даже при подтверждении нарушений,в Рф грозит накозание ,за приченение морального вреда тем кто указывал на эти нарушения.Вспомните ....

Анонимный комментирует...

Глава администрации Шакура не управляет ситуацией. Полицаи крышуют этих мигрантов, создавая напряженную обстановку в ГП Поселок Воротынск.

Анонимный комментирует...

Ребятки, давно пора понять, что только объедирившись против этих дикарей, можно противостоять их экспансии в Россию. Не общайся не сдавай квартиру, не покупай у них ничего - эти принципы лишают чурок возможности существовать на нашей земле. Вот как-то так.

Анонимный комментирует...

Один Вячеслав Горбатин не решит вам проблему. Ему необходимо помогать в любом вопросе, плтому что он не волшебник, по мановению палочки которого решаются такие серьезные проблемы. Присоединяйтесь!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...