7 сент. 2022 г.

Опять произвели сброс в Реку Шаня в Кондрово


Калужская межрайонная природоохранная прокуратура
Прокурору
Солдатову С.А.
Уважаемый Сергей Александрович!
Город Кондрово, Кондровский бумажный комбинат, при чём сброс со слов местных жителей осуществляется в основном в тёмное время суток, однако им удалось заснять сброс отходов рано утром 6 сентября. Ранее я обращался с этим вопросом. 
Прошу поделиться информацией основаниям сброса и что сделано для пресечения его в будущем.

6 комментариев:

tral комментирует...

Издалека долго течёт в реку Волгу.

Анонимный комментирует...

Когдато за оплату жкх приходила одна квитанция а теперь куча.Да и представители рукаводства пишут много сочинений.Бумаги надо много.Но денег на очистные сооружения не хватает.Появились огромные средства на строительство спорт.комплексов и комфортных тюремных обьектов. Вот и стали лидерами

Анонимный комментирует...

Тут вот в Барятинском р-не провели экослет школьников под названием "Подари планете жизнь" с участием депутата О. Коробовой и министра Жипы - по нашему мнению место для слёта выбрали неправильно, надо было провести в Кондрово на КБК во время слива сточных вод чтобы школьники видели воочию как дарит планете жизнь Туршуджян Ваграм Оникович чтобы получить дополнительную прибыль экономя на очистных сооружениях - и откуда он только взялся на нашу голову?!

Анонимный комментирует...

Короче на КБК кормятся разные мгеряны геворкяны и прочие хора...тьфу!не выговоришь... которые здесь ничего не создавали - ни города ни комбината.. а только загаживают окружающую среду путем варварской эксплуатации поскольку в натуре некультурные люди

Анонимный комментирует...

А что я вам говорил соберут денюшек,отвезут кому следует и будет все в порядке.МПР и пальцем не пошевелит

Анонимный комментирует...

В таком случае МПР следует считать соучастником в деле отравления окружающей среды путем невыполнения своих прямых обязанностей - помнится Антохина ещё разьезжала по Франциям а в это время сельхоз земли в Михалях ушли под московскую помойку..
Да и Калугинская богадельня постоянно замыливает глаза на творящиеся вокруг беззакония разными экологическими посиделками с привлечением молодёжи - то бишь приучают к лицемерию..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...