13 сент. 2022 г.

Юноша немного не понимает

 

Я. запросил информацию о его работе Заместителем Председателя Комиссии по приемке работ по объектам где проводились асфальтобетоне бетонные работы.  Обратился к СМИ и попросил дать интервью по этой деятельности. Вот он отсылает меня по месту жительству. Я понимаю, что он в той комиссии пешка и вообще его не приглашают на приемку работ. И если было бы что сказать, то сказал. А тут вот так. Хочу сообщить, что со СМИ надо дружить, иначе есть статья УК РФ. Посмотрим, что скажет прокуратура. 


Заместителю Председателю Комиссии по приемке выполненных работ по объектам ремонта автомобильных дорог общего пользования.
К К Диденко
Уважаемый Карп Карпович!
Вы меня не поняли. Я обращаюсь к Вам как СМИ и в соответствии с законом. О СМИ. Я обращаюсь непосредственно к Заместителю Председателя Комиссии. Прошу поделиться информацией как в чем заключается ваша деятельность в Комиссии. Как организована работа Комиссии, есть ли план работы. Какие объекты приняла ваша комиссия в 2022 году. А также информацию о приемке работ по капитальному ремонту улицы Кутузова. Закончены ли работы и какова сумма неустойки за просрочку сдачи объекта.

Хочу напомнить, что законодательство предусматривает административную ответственность должностных лиц за непредоставление информации.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Вишь как складно отбрехивается..
.. и весь в иллюзиях что его реально кто то в здравом уме выбирал и его легитимность всамделишная а не педросовская (ТМ)

Анонимный комментирует...

Раньше у барина был мальчик для битья в назидание своему отроку,ну а этот мальчик у барина для подписи!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...