22 сент. 2022 г.

Обращение

от Граждан Калужской области и города Калуги к руководству области и города: вопиющий глас Народа к губернатору области, мэру города и депутатам всех рангов!!!!

Мы-жители области и города нашей Родины просим не тратить деньги на запланированные торжества, приемы и встречи и на празднование нового года. Наше лучшее украшение сегодня- помощь Родине. Нашим солдатам, которые на передовой. Мы сегодня должны быть одним целым организмом с нашей Армией. А все остальное будем делать потом, когда наши дети , мужья, отцы вернуться живыми домой. И вот тогда и будет праздник. Будет салют и ликование. А сегодня все на работу для фронта, в одну шеренгу. И только вперёд…. И ни шагу назад. Пора вспомнить всех поимённо и пора вернуть все , что мы когда-то раздали., на что не имели никакого права. Мы отдали память наших предков. То , что они завоевали . Так вот , наступил день и говорим: «вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с проклятой силой тёмною…..

Сегодня каждый работать должен для фронта, для Победы!!!!! Подумайте и согласуйте статьи расходов . Не на развлечения, а для сохранения Святой Руси. Направьте Деньги туда, где они сегодня жизненно необходимы. Не нужны нам сегодня салюты и украшения улиц….!!!!! 
 Нельзя устраивать праздники на «костях».

Хотим видеть наших родных и любимых живыми и здоровыми.
Неправильно , когда Москва , Питер, Калуга швыряла деньги в воздух в день города, когда Изюм, Харьков отбил враг!

Этот Пир во время войны Чумы!!!

Калужане поможем всем Миром.!!! 
Мы Сила! 
 С Божьей помощью…. Наше дело правое. Нам не надо чужого, но и своего не отдадим!

Отче наш, Создатель и Творец небесный!!!
Спаси и помилуй нас!!! 
Защити от бомбёжек и обстрелов наш Белгород и область, Курскую область и Брянскую, Крым и всю Россию!!!

Спаси и сохрани наших воинов, которые самоотверженно, без сна и отдыха, в неравных и тяжёлых боях защищают нашу землю!!!

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Что то в Ереван полеты резко подоражали.Почему?

Анонимный комментирует...

Вероятно это наплыв желающих сделать ноги от мобилизации.
Считаем что это неправильно подорожание билетов, надо сделать дешевле чтобы как можно больше отчаливало на историческую родину.

Анонимный комментирует...

А почему это обращение не сообщают центральные сми ?

Анонимный комментирует...

А вы за что воевать хотите до пбедного конца? За дворец в Геленджике, яхты, за благополучие Кабаевой? Никто из депутатов Госдумы и высших чиновников в Украину не едет, а посылают ваших мужей и детей на убой. Их детки в странах НАТО развлекаются.
Разворованная Шойгу "вторая армия в мире" побеждать неспосбна. А вы рожайте для убоя ещё сыновей.

Анонимный комментирует...

Считаем что никого не надо рожать - достаточно выйти на Киевскую трассу около Обнинска и можно наловить целую армию - в конце концов должны же мигранты-понаехи как то заплатить за то что едят наш хлеб и проживают на нашей земле.

Анонимный комментирует...

Тут вот калужские шелкоперы затеяли гулянку на предмет открытия памятника Белому Биму на которую пригласили Главного пропагандона всея РФушки - см. сегодняшний номер жёлтой газетенки Весть с фото их умильных физий.. кстати а какой нынче прайс на торговлю фейсом у упомянутого пропагандона и из каких средств это все будет оплачено?
Памятник Б. Б. ещё не готов и деньги собираются по подписке хотя Юра Расторгуев мог бы сам оплатить эту затею потому что участвуя в мошенническим отьеме сельхоз земли в Михалях под московскую свалку предположительно не остался в накладе - так сказать за беспокойство..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...