20 сент. 2022 г.

Мы работать не пытались, мы на лодочке катались


Ну что друзья, вот и начало отопительного сезона. Сейчас я вам поведаю, как ваш директор теплосети Карпов и зам по экономике Филатова, вели подготовку к зиме.

Да ни как. Они развлекались. В начале августа нынешнего года, заводила и любящая себя во всех своих проявлениях Филатова, решила покататься на катере по реке Оке. Но одной как-то скучно, а позвать людей со стороны она не может, в связи с отсутствием у неё друзей, Филатова решила собрать руководителей теплосети, и за счёт денежных средств профсоюза предприятия, прокатиться на катере, естественно с фуршетом. Да как говорится, да дай-то Бог, но почему за счёт профсоюза? Вот здорово устроились. Перевели муниципальные деньги на счёт своего профсоюза и «гуляй рванина, отрубай выше». А у них экономия в своем кармане. Всё говорят, что деньги уходят на подготовку к отопительному сезону. Рабочих обижают финансово, а сами гуляют направо, налево. Вот это у Филатовой называется экономия, а подкаблучник Карпов всё проглатывает и потакает её прихотям. Каждую копейку «экономят». Работников, чтобы поощрить за их работу, так надо чтобы «рак на горе свистнул».

А как всё таки шла подготовка в городе к отопительному сезону. Опять говорю, что никак. Бывший главный инженер теплосети Бурмистров С. опять несколько раз уходил в непредвиденный отпуск. Пил так, что его по нескольку недель найти не могли. Напомню, что Карпов перевел его на должность помощника по развитию, ну я так понимаю, чтобы его нигде не светить, а Бурмистрову С. все ни по чем, хочу пью, хочу нет. Говорят на теплосети за малейшую такую провинность увольняют сразу же не смотря на заслуги работника, а тут все по беспределу. Сейчас Бурмистров С. вышел из очередного запоя неделю назад. Ну как вышел, вытянули. Нужно запускать котельные, а не кому, профессионалов нет. Всех практически по увольняли. Когда же у Бурмистрова С. проснется совесть?!

В 2021 году Горуправа промывку сетей для запуска общеобразовательных учреждений города (школы) решила передать в обслуживание теплосети, чтобы им заработать лишнюю копейку. А что в итоге. Вы работаете, пытаетесь успеть подготовиться к отопительному сезону, а Карпов уже отчитался перед городским головой, что работы завершены. ВРАНЬЁ!!! Оборудования в полном объёме нет, материалов не хватает, всё уходит на прогулки на катерах, или Филатова вновь затеяла ремонт в своём рабочем кабинете, как это она любит делать. В таком темпе и шла подготовка к отопительному сезону в городе в целом. На данный момент в городе теплосеть совершила разрытий около 200. За асфальтировано процентов 20. Закупки теплосети не работают. Материал поставляется вяло. Начальник отдела закупок Кондакова С. (приближенная к Филатовой), бездельничает. Скоро морозы. Теплосеть будет отапливать воздух и уже отапливает, а платить за это будет население, в т.ч. и вы сами, уважаемые работники теплосети. Люди начнут падать в ямы, которые теплосеть не заделала. Как мне известно, то такой случай пару лет назад был, когда мужчина на велосипеде на Правом берегу упал в такую яму. Хорошо остался жив. Карпову и инженерам так на пользу эта ситуация и не пошла.

Кстати, про инженеров. Весной 2022 года теплосеть устроила на должность главного инженера предприятия, некоего Рябчевского Романа. Откуда он пришёл мне не известно, но известно, что через три месяца работы он оттуда уволился, прямо перед началом отопительного сезона. Сразу возникает много вопросов к руководству теплосети. А я так думаю, что парень увидел беспредел, который там творят Карпов и Филатова, и не захотел отвечать перед законом, когда зимой дома останутся без тепла. 
В сотый раз хочу спросить, где Вы Дмитрий Александрович Денисов, и Вы товарищ начальник ЖКХ Колесов? Неужели вам не стыдно. Вас же подставляют, а вы проглатываете ничем не подтверждённые отчёты о проделанной работы Карпова и «экономиста» Филатовой.

И вот, 14 сентября губернатор Калужской области, на очередном совещании высказал не довольство в адрес руководства города и теплосети, об отсутствии должной работы с их стороны по подаче тепла социальным объектам города, «а мы на лодочке катались, и работать не пытались».
Люди жалуются о том, что в домах холодно, хотя указания о начале отопительного сезона уже было озвучено губернатором и мэром Д Денисовым. Последний похоже вообще не понимает, что происходит в городе. За то в соцсетях постоянно себя преподносит как чиновник уж очень любящий свой город.
Правнук Козьмы Пруткова

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Писец подкрадывается незаметно на тоненьких мохнатых ножках прямо к Калугатеплосети. Жители, готовьте дрова и буржуйки!

Хожаев комментирует...

Гейропе газ перекрыли и нам в зомбоящике говорят, что скоро Гейропа восстанет из-за дороговизны энергии.
А Гейропа и США нам дикие цены на тепло организовали через своих агентов в энергетике.
Я рассказал про мой котел-дымовую трубу (котел экономит топливо) главному инженеру Калугатеплосети.
Он очень удивился и обещал помочь реализовать.
Его сняли.
ТОгда рассказал директору. Уже новому. Он попросил прислать почтой материалы.
Больше меня с ним секретарь не связывает.
А в начале июля сам отнес в обл. администрацию предложение по моим котлам.
Лично отдал в канцелярию. Входящий номер присвоить отказались. Сказали, что сообщат по телефону.
Звоню. Говорят, что передали в Минстрой ЖКХ области.
Звоню туда. Секретарь ответила, что министр прочитал.
Т.е. меня нагло послали нах...
Номер не присвоили, ответа нет.
Эта власть в сговоре с Западом.
Умышленно нас разоряют тарифами ЖКХ!!!
УМЫШЛЕННО!!!

Хожаев комментирует...

ВОт описание котла http://sppas.ru/forum/index.php?showtopic=1240

Анонимный комментирует...

Автор, а что тебе Бурмистров С. А. покоя не даёт? Ты то сам когда последний раз из запоя выходил? Помнишь? Нет?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...