11 янв. 2023 г.

«Напрасные слова виньетка ложной сути?»

Для чего мне знать такие слова: кешбэк, кастинг, каршеринг, круиз, кредит, кроссовер, кросс, кризис, коррупция, кортеж, хостел, коспис, хайтек, хобби и т.д. У всех этих слов есть русские понятия. Веками сформированную культурную среду размывают, навязывая какую-то толерантность и мультикультурализм непонятные. Толпами подселяют мигрантов с чуждой нам культурой, идеологией и верой. А мы должны быть терпимы ко всякой наглости. Уже патриарх Кирилл сказал своё слово против необузданной миграции, что это вредно для нашего культурного наследия. Прибывшие не знают не только культуру страны, её обычаи, но и русский язык, веру. Генерал Колокольцев выразился конкретней и привёл страшную цифру – 80% наркотрафика осуществляют мигранты. На местном уровне обрадовались, что население региона увеличилось. За счёт кого? Тут не до радости, если средняя продолжительность жизни в регионе 40 лет. Не знаю, кого уж опрашивали, но соцопрос показал, что 30% населения хотят уехать в другие страны. Такая новость прошла бегущей строкой по местному ТВ. Где их заждались? Или южане хотят домой? Регион на 18 месте по качеству жизни. Если в остальных 70 ещё хуже нашего, то те куда побегут? В Москву или в Питер? Там хорошо. Мы, обычные граждане, можем только пугаться от всей этой статистики. За нас решили и открыли границы. Но контроля явно не хватает, раз так плохо с наркотрафиком и терроризмом. Тут все разговоры о демократии, социальном государстве напрасны, суть-то ложна.

О. Софронова. 

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Думается что эти риторические вопросы следует задавать г-ну Калугину с евонной богадельней который годами загаживал ментальное и культурное пространства своей Дружбой уродов и прочими Венками дружбы не обращая внимание на самочувствие и потребности коренного русского народа на калужской территории.
И этот оползень на склоне Музея символизирует закономерный конец этой бессмысленной конструкции.. короче доквакались..
И нам надо отойти в сторонку чтобы посмотреть как эти дружбаны будут копошиться в своём дерьме и ни в коем случае не помогать.. пусть захлебнутся..

Анонимный комментирует...

Педросня опрохвостилась потакая грубым и некультурным "хай бошА", надо было насторожиться ещё во время первого оползня на смотровой площадке в Горпарке когда треснул фундамент Троицкого собора..
Педросня в своей массе видимо плохо училась в школе и не знает историю когда во время ПМВ в 1915 Турция выслала со своей территории хаев предательски устроивших восстание в ее тылу..
Сейчас в России те же трагические события СВО и у неё на территории изподтишка гадит ментально и культурно чуждый народец которого уже неоднократно изгоняли из других мест как говорится "за все хорошее"
Мы не будем убегать со своей земли где покоится прах наших предков а лучше предложим этим калугинским дружбанам исход на историческую родину - вот уже раввин Гольдшмидт призывает евреев выезжать из России а Пашинян всячески кочевряжится в древней крепости Эребуни против России..
Давно пора выбросить из головы всю ту гниль которую впаривают на истфаке Калужского педа и снять розовые очки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...